埼玉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年最後の大喧嘩。全部で11試合があり、午後3時から午後10時までたっぷり観れます。

PRIDE男祭り2005 -ITADAKI-

2005/12/31 - 2005/12/31

18526位(同エリア19015件中)

carmen

carmenさん

12月30日夜10時くらいにぴあのサイトで購入。RRS席(ロイヤル・リングサイド席)が32000円。

さいたまスーパーアリーナ

午後1時半開場

アリーナ席への入り口。

RRS席 南37列73番。リングからかなり遠いです。

試合開始1時間前

金子賢

チャールズ・クレイジー・ホース・ベネット。PRIDEスペシャル・チャレンジマッチ

男祭り開始!

出て来いや〜!

小川直也と吉田秀彦

ジャイアント・シルバ

PRIDEはすぐ寝ちゃうので、RRS席の後ろの方だと、リングで何が起きてるか分からない。

寝たら、すぐこっちを見ます。

すぐ近くまで行けるのが、RRS席の特典かな。花道のそばが取れればいいけど、そうでないならRRS席は高いし、お薦めできない。

ズール

エメリヤーエンコ・ヒョードル

桜井マッハ速人

五味隆典が勝利!

マーク・ハント

観客総数49000人