ブダペスト旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ヨーロッパに来て、いままで、ドイツのバーデンバーデン(僕は熱(41度)を出して入ることができなかったが、、、)、オーストリアのバーデン。アイスランドのブルーラグーン。UKは、温泉には入っていないが、Bath。いろいろと旅行をしてきたが、ブダペストの温泉は、昔から有名で1度入ってみたかった。入ったところ、臭いは、すこしあるものの、冷水・温水・熱水(といっても40度弱)サウナもプールもあり、満足満足!

ブダペストの温泉と夜景

2005/12/30 - 2005/12/30

HARU4060

HARU4060さん

セチェーニ温泉(一人2000ハンガリーフォリント(約1000円)

世界で2番目に古い地下鉄(1番はロンドンです)

しゃれた駅構内

セチェーニ温泉(残念ながら 温泉内の写真はありません)

王宮とくさり橋

くさり橋と王宮

ヴァーツィー通り

YUKA ショップ

HOTEL メルキュールコロナ

ハンガリーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハンガリー最安 538円/日~

ハンガリーの料金プランを見る