大阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
例によって例の如く。<br />本年も行ってきました。<br />今年はバリニーズのマッサージをお願いしたんですが・・・orz自分の体質には合わん。<br />くすぐったがりの私にはかなり辛かったです(&gt;__

2005年リッツカールトン大阪☆33階クラブフロア並びツイン

2005/12/11 - 2005/12/12

さちさち

さちさちさん

例によって例の如く。
本年も行ってきました。
くすぐったがりの私にはかなり辛かったです(>__

11時:梅田着。ホテルに荷物を預ける。
    12時:空中庭園のドイツクリスマスフェアへ。
    13時:コムサカフェにて茶ぁしばく。
    14時:部屋履きミュールを購入。
    15時:阪神百貨店をフラフラ
    16時:チェックイン
       って!お茶する時間が〜(>_

18時:マッサ〜ジv
    20時:ナイトキャップにラウンジへ。
    22時:酔い覚ましを兼ねて、館内探検♪
       各所のリースやらツリーを探す。
    23時:意識消失(就寝・・・化粧落とさずにorz)
    翌日
    4時:意識浮上
    6時:起こされる。朝焼けキレーv
    8時:ラウンジにて朝食
    11時:ショップへお買い物〜♪
    12時:ラウンジにてチェックアウト
    14時:三井住友BKの解約に^_^;
    15時:阪急をぶらつく
    17時:帰郷の途へ

サプライズ〜!
    友人が用意をしてくれました(>_

ベッドカバーが黄色くて、元気になれる色でしたv

ターンダウンをすると雰囲気変わります。

館内のディスプレイはシェフが考えてるんですって。
    こんなのを探して、館内をフラフラウロウロ〜。

ツリーの足元にはプレゼントがv

華やかなのもあれば・・・

シンプルなのもあり。

変わった素材や、

建物全体が飾り付けられてますv

酔った勢いで、外まで半そで!で出たりなんかして。

その価値は十分にあるかな?

朝焼け。キレーv

• 今回は大阪城方面をお願いしたのですが、肉眼ではちょっと見えにくい(&gt;_

今回は大阪城方面をお願いしたのですが、肉眼ではちょっと見えにくい(>_