香川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
親父と、その姉でお墓参り、・・・岡山長船山田まで、<br />同窓会は、香川県の高松、でゴルフと美味しい魚食べた・・・・・\(^o^)/帰りはフェリーで・・・・

親孝行と、会社関係同窓会、

2005/12/07 - 2005/12/10

shima77

shima77さん

親父と、その姉でお墓参り、・・・岡山長船山田まで、

親父と、その姉、私全部で、225歳、先祖の墓参り・・・喜んでくれるかなー(●^o^●)

お墓は、長船山田、お寺が香登

とても素敵なお寺です、

東洋のエーゲ海・・邑久駅からのスタートです、
    住職さんに送って頂きました。

ペンションせとうちのパンフレットの夕食と出てきたものは同じでした。(と 言うか写真撮り忘れた)

小豆島からの日出を、お風呂から。

朝食時のコーヒーが・・・香りがお腹をぺこぺこにしました。

夢二の生家に訪れました。

親父と姉は、帰路

快速マリンライナーで高松に

高松空港ホテル、

薬草風呂、白湯、サウナ、ゆったりリラックス

1泊2食飲み放題12000円・・・・安かったー・・

最終ホールはロングで、浮島にグリーンがあります

表彰式です

帰るのが嫌になり、友達のマンションに延泊、
    美味しい魚の食べられるお店に招待していただきました。

有難う御座いました。

帰りはゆっくりジャンボフェリーで帰りました、
    行きの交通費8500円帰り3100円船便使うと
     安い\(^o^)/

• 女一人旅さん 2007/09/01 04:03:43
    親孝行編
    フェリーと言えば、昔友達と東京から北海道まで三十数時間かけて行った事が
    あったけ。。。若かったなぁ。
    お父様がお元気とはうらやましい(^-^)
    私、結構若いですが両親共ににもう居ないのです(´・ω・`)
    んでまた、このおばさまの若くてキレイだこと!
    どうぞ皆様によろしくm(__)m

shima77

shima77さん からの返信 2007/09/02 16:56:16
    RE: 親孝行編
    女一人旅さん 私は49歳 おばさんは80歳 親父は70歳  10年前はね・・・ 親父はこの姉より長生きすると口で言っていますが・・・???????

秋になれば五右衛門風呂に招待します・・・親孝行頑張ります・・・

私も昔40年前船で北海道までスキーに行きました・・・時間かかりましたね・・・42年前には急行日本海に乗り北海道1週しました・・・ついこの間のように思えます・・・

いつも書き込み有難うございます・・・22歳と若い 女一人旅さんに来てもらえ22歳の息子もこのブログ見て喜んでいます・・・

女一人旅

女一人旅さん からの返信 2007/09/02 18:18:46
    RE: 親孝行編
    勝手に若く断定して頂き有難うございます(〓⌒(∵エ∵)⌒〓)

shima77さんのトラベラーページ