ザイオン国立公園周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カリフォルニア留学最後を締めくくる旅はイエローストーン国立公園になりました。銀行の口座を解約し、残ったお金は少なくそれでもどぉーしても行きたかったイエローストーンに行くことにしました。<br />お金節約のため(もともとお金はなく。。。)にロサンゼルスから中国系のバスツアーに参加しました。その結果、中国人約40人くらいの中に私たち日本人2人だけ。日本の旅行会社で見つけたツアーなのにどぉーゆーことだっ!?っと思いましたが旅行の内容は素晴らしいっ!!<br />このツアーを見つけてくれた友達に感謝♪<br />食事なしのツアーだったので大きな紙袋にりんごやらお菓子やらカップ麺やらを大量に持ち込みました。食費節約☆<br />チップは別で思っていたより高くて1週間で一人$40くらいでした。<br />イエローストーンに向かうまでに途中、いろいろな町や国立公園に立ち寄りました。ここではザイオンを紹介します。

National Park Tour!!!【1】~ザイオン編

2005/08/13 - 2005/08/19

aoi☆

aoi☆さん

このツアーを見つけてくれた友達に感謝♪

一日目ラスベガスで休憩。
    ロサンゼルスと違って暑すぎっ!!
    サウナ状態で今まで体験したことないような暑さ。

ネバダの一番端のほうにあるホテルに宿泊しました。
    ラスベガスからは離れている自然の中にあります。
    ここで初めてのカジノ体験☆

2日目ユタ州に入りました。

ザイオン国立公園。

ザイオンを過ぎて、食事休憩で立ち寄ったお店たち。
    西部劇に出てくる町並みで可愛かったです。

西部劇にはかかせない馬もいました☆

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 224円/日~

アメリカの料金プランを見る