マラガ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
駆け足の一日フランス観光の翌日にはマラガへ。たぶん結婚式をここでしなければ行くことがなかっただろうに・・・しかし私はこの旅行で一番ここが好きでした。<br />まず空港到着後、手配してあったドライバーさんの案内でミハスの町へ。有名な白い村の1つです。日本からこんな遠くでも・・・日本人が住んでいてお土産さんを営んでます。日本語の看板を容易に見つけることができます。後から思えばここはちょうどいいお土産が売っていたの、買っておけばよかったとちょっと後悔

海外挙式+新婚旅行 Day2

2005/09/25 - 2004/08/28

Lisaさん

そしてミハスから海岸線に戻り、Costa Del Sol(太陽の海岸)をドライブです。ホテルはとってもカラフル、オレンジやピンク、そして空はブルー。気持ちがうきうきしてきます!

定番のパエリアの写真ですが、実はこの前に前菜として甘エビやカラマリ、ハム、いわし、ムール貝をたくさん食べていたのです。ワインは赤と白両方オーダー。オーダーしてくれたのはドライバーさん。おいおいオーダーしすぎでしょ?と思ったけど最後は完食しておりました。(^^:

ワインものみ、寝不足気味のご一行はマラガの町を車窓から見学し、結婚式を行うホテルへ向かいました。
    これはホテルの写真です。このホテル5つ★ですが驚くほど高くないんです。そして設備はちょーーーー豪華。一緒にいた家族全員が すごーい、これなら遠くてもなったくだ、なんだーって大はしゃぎでした。

• ぷらぷらさん 2006/03/20 06:29:01
    質問です・・・
    こんにちは、はじめまして。
    4月末からスペインへ旅行するため、今、いろいろ下調べ中です。
    マラガ(Malaga)にも行く予定なのですが、Lisaさんのミハスの写真が
    ちょっと気になってます。素敵な所ですね。手持ちの地図で探しますが
    見つける事ができません。マラガからどの方角に何Kmくらい離れた場所なのでしょうか?ミハスのスペルも教えて下さい。どうぞよろしくお願いします。

Lisaさんのトラベラーページ

Lisaさんの関連旅行記

Lisaさんの旅行記一覧

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 324円/日~

スペインの料金プランを見る