ニュージーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友達が語学留学でニュージーランドにいたので、これをいい機会にニュージーランド1周の旅に出かけました。結果的には北島を1周と南島は4分の1周ぐらいしか出来なかったけど、楽しかった♪

ニュージーランドの旅♪

2003/07/13 - 2003/08/15

GO TRAVEL

GO TRAVELさん

ニュージーランド上空☆ちょっと霧がかかってる・・・。

オークランドの名物タワー♪次の日に一応上に上りました☆

さーて、旅に出発♪

友達が『Hot Chocolate』が美味しいと言うので3人で飲むことに!確かに美味しかった♪☆

バックに見えるのはオークランドの街!

タワーの上から見たオークランド市街!

車で少し走れば、すぐにこんな風景!!
    最初は、なんかいいな♪って思ったんだけど、さすがにこの風景も飽きた・・・。

どこかの公園・・・。この公園でフリーマーケットみたいな朝市みたいなのがやってたので行きました。

こんなんです♪

とある山の上から!!

ニュージーランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ニュージーランド最安 418円/日~

ニュージーランドの料金プランを見る