モルディブ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行雑誌の取材でモルディブに行ってきました。<br />旅行記が掲載された号は既に発売終了ですが、<br />モルディブの思い出を整理するために旅行記を作成します。<br />旅行の手配をしてくれた悠くんに感謝ー☆

モルディブの青い空はどこまでつづく・・・

2005/03/10 - 2005/03/15

まりっぺ

まりっぺさん

旅行雑誌の取材でモルディブに行ってきました。
旅行記が掲載された号は既に発売終了ですが、
モルディブの思い出を整理するために旅行記を作成します。
旅行の手配をしてくれた悠くんに感謝ー☆

ULの機内食。私はベジタリアンミールを注文。宗教に関係しているのか、インドネシアン・アジアン・和食・豚抜きぬき(?)など、メニュー豊富でした。

一泊マーレで宿泊していよいよ環礁へ。水上飛行機で移動します。ワクワク〜☆

水上飛行機は低空飛行なので環礁がよく見えます。
    海はどこまでも真っ青。

“ココパームリゾート&スパ”高級リゾートです。水上飛行機で島の近くにつくと、ドーニという船がお迎えにきてくれます。水上コテージから直接ビーチに入れます。

わたしのお部屋。とっても広くて波音と潮の香りでサイコー☆

どこまでも青い空。聞こえるのは波の音だけ。サイコー!

ディナーはビュッフェ。ビーチで二人っきりのディナーもできるみたい♪

砂浜は真っ白。海は透明。う〜また行きたいよー!

・・・・・・。サイコー!

プライベートプールもあります。ビーチ&プールとっちも遊べます。

どこへ行ってもエステははずせません。“マンダラスパ”でお肌ツルツルエステを受けました。エステシャンはバリで研修を受けたそうです。中々のテクニックに大満足☆

夕方もなかなかでしょう?夕日が沈む様子をずーっと眺めていました。

こんなに赤い夕日は空気が澄んでいるから。

リクルートオールスタッフからという名目で、環境保護のために記念植樹をしました。少しは成長したかな?

透明度抜群!お魚がクリアに見えます☆

珊瑚礁にたくさんのお魚が集まってます。かわいいー!

また、潜りた〜い!

• Rockyさん 2005/11/25 21:26:19
    >・・・・・・。サイコー!
    まりっぺさん、はじめまして

>・・・・・・。サイコー!
    ..本当ですね!こんな良いところに行けて最高ですね!

次回作にも大いに期待します..

M.Rocky

まりっぺさんのトラベラーページ

モルディブで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モルディブ最安 567円/日~

モルディブの料金プランを見る