ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
自分用や友達用に買ったお土産等を紹介します<br />ただ一部ですね<br />写真とっていないものも数多くあります<br />

ソウル~MY お土産編~

2005/10/06 - 2005/10/08

gomma

gommaさん

自分用や友達用に買ったお土産等を紹介します
ただ一部ですね
写真とっていないものも数多くあります

韓国といえばキムチ〜〜
    前は市場で買って帰ったけど
    今回はロッテデパート地下にて
    これを3袋
    破裂しないように、きっちりとパッキングしてくれます。これはおいしかったですよ〜
    白菜キムチの他に大根キムチも入ってます。
    のもののようです

キシリトールです
    何かでキシトールは買いだ!って書いてあったので
    入れ物のがかわいいです
    コレもロッテデパート地下

羊羹好きな人がいるんですよ・・・
    その人にね
    朝鮮人参入りだとか
    お味の方はいかに・・・
    空港 免税店内にて

ヨンサマでいっぱい
    ヨンサマ大好きな母の為に
    前回購入していないグッズを・・・
    これはヨンサマポストカードです
    16ドルだったかな
    ロッテ免税店本店内にて
    他にもクォン様とソ・ジソプグッズがありましたよ
    公式商品のようですね

母から頼まれもので
    ヨンサマのゴルフグローブというのがあったけど
    高かったので
    新商品と言われ このヨンサマがプリントされた
    小さなプレートにしました
    値段は忘れました
    これもロッテホテル免税店内にて

左がジャージャー麺のインスタント
    右が言わずと知れた‘辛ラーメン’
    ラーメンはノリのり天国でのオマケ

ヨンサマの肉体美(?)プリントの
    イオンエイドです〜〜〜
    これには母も大喜びナリ
    コンビににて

これはワタクシ用
    フフフ・・・
    クォン様のアミノアップです〜♪
    日本でも売ってくれ〜ぇ

左 クォン・サンウ
    右 イ・ビョンホン

THE FACE SHOPでいただいたポスター
    貼るの勿体無いです

韓国フリーペーパー(Metro)
    一番後ろにヨンサマが・・・

ロッテホテルでいただいたヨンサマ

THE FACE SHOP にて
    クォン様の袋ゲット〜!!
    お兄さんがくれたよん

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 59円/日~

韓国の料金プランを見る