オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイのホテル・観光地を視察してきました。<br />・・・からなんと9ヶ月。会社は移籍。<br /><br />ふとハワイでの研修思い出しました。<br /><br />と言っても視察先のホテル、レストランや観光地じゃないよ。<br /><br />最後の晩、あちこちから集まった仲間と暗いワイキキ眺めながら夜遅くまで仕事のこと、恋のこと、将来のことを飲み語り明かしたなぁって。<br /><br />一日の研修がやっと終わってから真っ暗な中泳いだワイキキ。<br />海から見渡すホテルの灯り、そして満天の星。<br />綺麗だったなぁ。<br /><br />朝起きてダイアモンドヘッド目指してランニング。<br />そこにあるのに遠かった。<br /><br />やっぱり、ハワイは仕事で行くところじゃないね。<br />遊びに行きましょう。今度は。<br /><br />視察ホテル一覧(視察順)<br />パシフィック・ビーチ・ホテル<br />シェラトン・プリンセス・カウアイ<br />ザ・ロイヤル・ハワイアン<br />シェラトン・ワイキキ<br />ワイキキ・パーク・ホテル<br />ワイキキ・リゾート・ホテル<br />オハナ・ワイキキ・マリア<br />ミラマー・アット・ホテル<br />ラディソン・ワイキキ・プリンス・クヒオ<br />ワイキキ・ビーチ・マリオット・リゾート&スパ<br />クイーン・カピオラニ<br />ハワイ・プリンス・ホテル・ワイキキ<br />ヒルトン・ハワイアン・ビレッジ<br />ダブル・ツリー・アラナ・ホテル<br />ワイキキ・ゲートウェイ<br /><br />視察観光地一覧(視察順)<br />ヌアヌ・パリ<br />パンチボール<br />カメハメハ大王像<br />アラモアナ公園<br />ハワイ・プランテーション・ビレッジ<br />ハワイアン・ウォーターズ・アドベンチャー・パーク<br />フルーツ・タロ芋畑<br />ポリネシアン文化センター<br />スター・オブ・ホノルル<br /><br />視察レストラン一覧(視察順)<br />PAGOTA<br />ロイヤル焼肉<br />アランチーノ・ディ・マーレ<br />ロイヤル・ステーキ&シーフード<br />上海ビストロ<br />香港ハーバービュー<br />レストラン嵐<br /><br />

HAWAII INSPECTION

2005/10/17 - 2005/10/22

ふれぐらんす

ふれぐらんすさん

ハワイのホテル・観光地を視察してきました。
・・・からなんと9ヶ月。会社は移籍。

ふとハワイでの研修思い出しました。

と言っても視察先のホテル、レストランや観光地じゃないよ。

一日の研修がやっと終わってから真っ暗な中泳いだワイキキ。
海から見渡すホテルの灯り、そして満天の星。
綺麗だったなぁ。

朝起きてダイアモンドヘッド目指してランニング。
そこにあるのに遠かった。

やっぱり、ハワイは仕事で行くところじゃないね。
遊びに行きましょう。今度は。

視察ホテル一覧(視察順)
パシフィック・ビーチ・ホテル
ハワイ・プリンス・ホテル・ワイキキ
ヒルトン・ハワイアン・ビレッジ
ダブル・ツリー・アラナ・ホテル
ワイキキ・ゲートウェイ

視察観光地一覧(視察順)
ヌアヌ・パリ
ハワイアン・ウォーターズ・アドベンチャー・パーク
フルーツ・タロ芋畑
ポリネシアン文化センター
スター・オブ・ホノルル

視察レストラン一覧(視察順)
PAGOTA

その他
1万円未満
観光バス タクシー
JAL
ツアー(添乗員同行あり)

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る