ウィスラー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
長女5歳と次女3歳の冬休み子連れ海外スキー<br /><br />友人母子とは、<br />2002/07/07 - 2002/08/26にもニュージーランドの海外スキーへ<br />長女4歳、次女1歳

カナダの幼児連れスキーキャンプ

2004/02/09 - 2004/02/17

sachi

sachiさん

長女5歳と次女3歳の冬休み子連れ海外スキー

友人母子とは、
長女4歳、次女1歳

ウィスラーヴィレッジでショッピングです

子供服もセールしています!

屋外のジャクジー気持ちいい〜

お部屋でリラックス

みんなでヴィレッジの公園あそび

ホテルのジムへ立ち寄りました。

キッズエリアは安全だよー

託児所はゴンドラリフトの中間駅にあります。

ビレッジの公園はいつ来ても楽しい!
    ほんとはスーパーがそばにあるから寄ってるのー

うまく停まれなくても、おばけスポンジがたくさんあるのよ〜

スクール終了時刻は、お迎えの人たちでにぎやかです

よーし、今日もスキーがんばるぞ!先生よろしくお願いします。

ママ、セブンスヘブンって広いね!!

スキースクールは、ほとんど停まらず、歌を歌って滑り続けます。

お友だちとトレーン滑走です。

幼児は、スノーモビルにソリを付けて降ろしてもらうこともあります。

ブラッコム山には、コースの途中にこどものお城があるのヨ

先生、はやく滑ろう!

• Let\&#39;s Go!

Let\'s Go!

あたしは一日に1回だけ滑ったら、お部屋で遊ぶわ〜

ママには内緒で練習してるのよ

スキースクールに食堂があって、好きなランチを選びます。大人は入らないでね。

ママとジャクジー。スキーツアーでも水着は忘れないでね!

スキーを持ってゴンドラに乗ります。

もうすぐゴンドラの中間駅です。

きょうはゴンドラの中間駅で、モーニングビュッフェです!朝から食べ放題で、お腹イッパイ〜

• revelstokeさん 2005/12/16 18:00:09
    初心者ウィスラー
    初めまして、お気に入りに登録していただきありがとうございます。
    こんなに小さいころから、海外スキー、幸せですね。
    ウィスラーのコーチの中には、日本人の方もいます。
    でも、カナダ人に教えてもらえば。英会話も上達で、1石2兆です。
    今年は、もうスキー場に雪もありいいスキーシーズンになりそうです。
    ではー

sachiさんのトラベラーページ

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 465円/日~

カナダの料金プランを見る