ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4日目。朝は各グループごとにレポート発表会であった。<br />そして午後からは、ディズニーランドへ。

海外旅行にハマってもうた Part4 <アメリカ>

1992/02/21 - 1992/02/28

まひな

まひなさん

4日目。朝は各グループごとにレポート発表会であった。
そして午後からは、ディズニーランドへ。

規模が小さいのか、人はさほど多くはなかったので、たいていのアトラクションは10分ほど並んだほどで乗れた。
    スペースマウンテンには連続3回乗った。

研修の参加者

ちょうど出てきたところを発見し、皆が集まる前にダッシュでミッキーのもとへ

5日目。ロスからハワイへ移動。パシフィックビーチホテル宿泊

6日目。

サンセットディナークルーズ

7日目。本日帰国の途につく。

日本に着いたが、成田経由につきまだまだ旅は続く。
    すごく楽しかったので、帰るのがすごくイヤであった。

• とらいもんさん 2005/10/09 16:34:40
    きれい!
    まひなさんへ
    ホントに良く撮れてます。素敵なサンセットに拍手!

23年前、ロス(初めての海外)の思い出が目に!
    デズニーでの自由行動では、お土産店を覗いたり行列に並ばない見物ばかりいたしました。
    いま、スイスハイキングお宅の爺様より

まひな

まひなさん からの返信 2005/10/09 20:47:31
    RE: こんばんは
    書き込みありがとうございます。

父の知り合いの写真屋の方に焼いていただいたんですが、
    実はその写真、見るも無残な状態(暗すぎ)だったそうです。
    で、あのように良い具合にしていただけたんです。
    海外での初めてのサンセットでしたが、本当にキレイで感動しました。

スイスにトレッキング三昧とはいいですね!
    子供のことよりスイスに行ってみたいとは思ってますが、
    高いですし、長期の休暇も取れないため行く機会が出来ず、
    何度も行ってらっしゃるのは羨ましいです。

とらいもん

とらいもんさん からの返信 2005/10/09 21:49:26
    サンセット77
    まひなさんへ
    次の投稿を楽しみにしてますよ!
    スイスにイってらっしゃい。
    田舎の爺さんより

まひなさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る