ガラパゴス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ずっと夢見ていたガラパゴス諸島へダイビング旅行にいってきました。透明度は最高、ここでしか一緒にもぐれないものをいっぱいみれたたびになり。今までの旅行のなかでベストなものになりました<br />今回みたのは<br />ジンベイざめ、ガラパゴス鮫、ハンマーヘッド、亀、イルカ、マンタレイ などなど<br />陸では、陸イグアナ、海イグアナ、アザラシ、ガラパゴスペンギン、そしてゾウガメを見ることができました<br />ダイバーなので、海の中の生き物を陸の生き物両方を見ることができ、本当感動の旅でした<br />

憧れのガラパゴス諸島

2005/06/21 - 2005/07/01

うずまき海さん

今回みたのは

ハンマーヘッドを間近でしかも何十匹の大群を見ることができました

アザラシたちは遊んで欲しいらしくじゃれてきます

ジンベイざめと泳げた!

イグアナくん 怖がらずにポーズをとってくれました

エクアドルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

エクアドル最安 410円/日~

エクアドルの料金プランを見る