愛知旅行記(ブログ) 一覧に戻る
奈良を堪能した私。<br />余韻に浸り過ぎフラフラ運転で<br />三重を通過し、愛知へと向かった。<br /><br />三重では交通渋滞(バイクはあまり関係ないが)<br />雷雨(バイクは大いに関係あり)に遭い<br />それでも何とか愛知に到着。<br /><br />しかし、愛知は僕らを歓迎してはくれなかった。<br />

★愛知★殿様のおーなーりー!-2005夏?-

2005/08/21 - 2005/08/21

オッティー

オッティーさん

奈良を堪能した私。
余韻に浸り過ぎフラフラ運転で
三重を通過し、愛知へと向かった。

三重では交通渋滞(バイクはあまり関係ないが)
雷雨(バイクは大いに関係あり)に遭い
それでも何とか愛知に到着。

しかし、愛知は僕らを歓迎してはくれなかった。

奈良をあとにし、頑張って名古屋までやって
    きましたが、雷雨、渋滞に行く手を阻まれ
    友人が見たがっていた名古屋城の入場ができず。。

くそー閉まるの早いよ。。
    まあ、私は先月も名古屋に来ていて
    見たことあるのだが。。

仕方がないので周りを1周し
    外堀のトコから名古屋城を見学。

遠い。。

目一杯ズームしてこれ限界。。

お。先程のズームで限界かと思いきや
    デジタルズームを使うとこんなに!!

でも画質が落ちるからここで我慢。。

俺のボロカメラよう頑張った!!

この日は愛知岡崎市に宿泊。

名古屋市内で予定していた名古屋
    コーチンのお店がお洒落過ぎて
    小汚いバイクの旅を続けている私には
    不似合いだということが判明し
    仕方なく味噌とんかつのお店「矢場とん」へ。

しかし、矢場とんは混みに混んでおり
    またもや仕方なく、その近くの
    味噌とんかつのお店へ。。

しかも旨くなかった。。泣
    ま、こういう事もあるさ。

日は変わって翌日。
    小雨降る中、私は朝っぱらから
    コンビニでアイスをたしなむ。

見てや、見てや。
    名古屋限定アイス♪(すっかりご機嫌)

こんな感じ。

シャチホコー!!

うみゃー!!