ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイで撮った夕景と夜景の写真です。<br /><br />高解像写真はこちら→ http://www.photolibrary.jp/img7/88_11838.html<br />こちらもよろしく → http://sanibei.blog9.fc2.com/

ハワイ夜景

2004/05/01 - 2004/05/04

さにべいさん

ハワイで撮った夕景と夜景の写真です。

• じんままさん 2006/10/01 07:38:34
    はじめまして
    こんにちは、さにべいさん。

ハワイの夜景、どの写真も素敵ですね。
    夜景写真って難しいですよね。私はいつも失敗ばかりなんです。

ハワイの夜景というと、タンタラスを思い浮かべますが、ビーチや街並みの夜景写真もハワイらしくてよいものだなと思いました。
    特にやしの木の上に満月、とても神秘的で、気に入りました。

また、お邪魔します。

さにべい

さにべいさん からの返信 2006/10/01 17:37:18
    RE: はじめまして
    はじめまして じんままさん

ハワイの夜景の写真について、コメントありがとうございます。
    夜もにぎやかなワイキキ周辺は、実はハワイらしいキレイさが
    ありますよね。

夜景の写真はやっぱり難しいです。何枚も撮影してようやく
    お気に入りが数点できる程度で。。三脚がないときはカメラを
    固定できる場所を探すのが大変です。ビーチの夜景は防波堤の
    上にカメラを置いて、セルフシャッターで撮りました(^^;
  • nonboxさん 2005/10/11 00:19:25
    sanibeiさん、はじめまして!
    nonboxと申します。
    ハワイの夜景、本当にきれいですね。

ハワイに行くと、昼はワァ〜ッとはしゃいで楽しみますが
    夕暮れから夜にかけては、つい無言でまったりしてしまいます。

楽しいハワイの思い出がよみがえる写真たちでした。
    どうもありがとうございます。

さにべい

さにべいさん からの返信 2005/10/15 10:54:14
    RE: sanibeiさん、はじめまして!
    nonboxさん、はじめまして!

>ハワイに行くと、昼はワァ〜ッとはしゃいで楽しみますが
    >夕暮れから夜にかけては、つい無言でまったりしてしまいます。

そうなんですよね〜
    夜のショッピングやグルメも良いですが、
    ビーチやホテルでまったりてのも良いですよね〜
  • bluevenusさん 2005/10/09 20:29:34
    キレイな夜景ですね〜♪
    sanibeiさんはじめまして(^ー^)

Hawaiiの素敵な夜景を堪能しました〜。
    建物の夜景とココナッツなんてほんとWaikiki〜〜ってかんじでまたまた行きたくなりました!!!
    昼も夜も楽しめるのがHawaiiの魅力でもありますね♪

さにべい

さにべいさん からの返信 2005/10/09 22:30:04
    RE: キレイな夜景ですね〜♪
    bluevenusさん

はじめまして。

写真を見ていただいてありがとうございます。
    Hawaiiはいいですよね〜
    また行きたいです。

サムイ島の写真見せていただきました。
    ビーチがきれいな上に異国情緒がたっぷりで良いですね。
    私は以前はリゾート好きではなかったのですが
    最近結構好きになってきています。

さにべいさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る