愛知旅行記(ブログ) 一覧に戻る
地球博

愛.地球博

2005/03/25 - 2005/09/25

20910位(同エリア22964件中)

buenaonda

buenaondaさん

地球博

過去最高の人出28万人超えました..
    約1時間半待ってゲートにたどり着きました..

冷凍マンモス..
    どうなんでしょうか..

人気の企業館?
    待ち時間が3時間くらいは当たり前..
    1回目は3時間も4時間も時間を無駄にしたことを後悔..

グローバルトラム
    歩くよりも遅いかも..
    1区間でも500円は高すぎる

IMTS
    無人運転..キッコロが運転..

エジプトのアルファベットで名前を書いてもらいました..

Angieと書いてもらいました

こんな文字と言うか絵..

スタンプパスポートなるもので
    記念のスタンプ..スタンプ100個は超えました..

ちょっとした入国スタンプのような感じ..

北中南米諸国のゾーン

メキシコ館