ボドルム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
「ボドルム」のホテルでトルコ最初の朝です。 <br /><br />今回はご年配向けゆったりツアーなので、この日は一日エーゲ海でクルージングです。 <br />ちょっとブルジョワな気分っ!と思っていたら、クルーザーじゃなくて海賊船っぽい船・・・。 <br />しかも海パン持ってこいって言われているのに、お腹見せるのやだったから持ってこなかった。透き通る青い海でチャプチャプしている、他のツアー客を見ながら激しく後悔・・・。 <br /><br />エーゲ海で泳ぐなんて、一生でこれが最後の可能性大です。 <br />耐え切れなくなりジーパンでダイブです。ここまで来て出来ることせずに帰るのは負けですから。 <br /><br />この日一日で肌のRGB値が一律50%ほどUPしました。 <br /><br />夕食後、ベリーダンス鑑賞に。 <br />素晴らしい腰つきです。 <br />音楽と肉体のシンクロを見せ付けられました。 <br />この人の腰骨が鳴っているのではないか!?と思えるくらい、ビートと動きのリズムがはまってました。 <br /><br />特にアレックス~~~!! <br />ベリーダンス界のプリンスと呼ばれるだけのことはあります! <br />そ~、いわゆる「女形」なんですけどね。 <br />この旅で何度かベリーダンス見たし、むこうのTVでもベリーダンスの番組とかやっていたのですが、舞台構成、テクニック共に彼が最高でした。 <br />腰みの(?)におひねり入れてあげたら、露出度高い衣装でギュ~っとやってくれちゃいました。 <br />危うく人生踏み外しそうになります・・・。

トルコ紀行 第一夜 ~ボドルム~

2005/08/20 - 2005/08/20

雪男

雪男さん

「ボドルム」のホテルでトルコ最初の朝です。

エーゲ海で泳ぐなんて、一生でこれが最後の可能性大です。

この日一日で肌のRGB値が一律50%ほどUPしました。

夕食後、ベリーダンス鑑賞に。
素晴らしい腰つきです。
音楽と肉体のシンクロを見せ付けられました。

特にアレックス~~~!!
ベリーダンス界のプリンスと呼ばれるだけのことはあります!
そ~、いわゆる「女形」なんですけどね。
危うく人生踏み外しそうになります・・・。

高台からエーゲ海に突き出したボドルム城を眺めて。

ボドルムのアリーナ。
    レトロで味のある船が多いです。

キャメルビーチの船着場から。
    ブイのあるところまで埋め立ててあって、足が立つようになっています。

ボドルムのバザールで出会ったワンコ。
    とっても涼しげな瞳のハンサムさんでした。

雪男さんの関連旅行記

雪男さんの旅行記一覧

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 330円/日~

トルコの料金プランを見る