その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
プリトヴィッツ国立公園内で昼食後、<br />湖園内の散策です。  <br />素晴らしい湖でしょ?

アドリア海沿岸 10 プリトヴィッツ国立公園

2005/06/15 - 2005/06/15

obaqさん

プリトヴィッツ国立公園内で昼食後、
湖園内の散策です。
素晴らしい湖でしょ?

• シャッターを押しすぎて、厳選したのですが、<br />アングルがダブっているかも知れません。

シャッターを押しすぎて、厳選したのですが、
    アングルがダブっているかも知れません。

言葉はいらないですよね〜

水面が判らないくらい透き通っていました。

石灰華が作り出した自然は本当に素晴らしいものでした。

ハイキングが終り、船着き場で現地の民謡を・・

• はんなりさん 2006/05/20 22:46:53
    ほんに素晴らしい!です。
    obaqさん 初めまして!

いつも
    こそっと拝見させて頂いております。

憧れの湖です。
    滝好き、湖好きには、もうタマリマセン。
    いつの日にかシッカリと見てみたいものです。

はんなり

obaq

obaqさん からの返信 2006/05/20 23:34:00
    RE: ほんに素晴らしい!です。
    はんなりさん こんばんわ
    プリトヴィッツェ国立公園のアルバムにコメントを有り難うございました。
    実際に見ても、この写真よりももっと素晴らしい湖でしたよ。
    感動したとおりに上手く表現できず、悔しい思いをしているのです。
    いつか必ずいってナマで見てきてくださいね。
    期待通り裏切られることはないと保証いたします。

• Rockyさん 2006/05/06 17:51:57
    素晴らしい湖でしょ?
    obaqさん、

>プリトヴィッツ国立公園内で昼食後、
    >湖園内の散策です。
    >素晴らしい湖でしょ?

イァ!まったくその通りですね。
    何でこんなにブルーカラーが綺麗なんでしょう
    旅って、こんな素晴らしいのに出会えて素晴らしい!M.Rocky

obaq

obaqさん からの返信 2006/05/06 20:18:37
    RE: 素晴らしい湖でしょ?
    M.Rockyさん いつもコメントを有り難うございます。
    中国の九賽溝と同じ石灰の浸食で出来た段々の湖ですね。
    この青さはとても神秘的で感動しました。
    その感動を得たくて又旅に出てしまうんですね〜
  • ちょめたんさん 2005/11/09 17:25:40
    今晩は obaqさん
    ブリトヴイッツ国立公園の湖素敵ですね。飛び込みたくなっちゃいますね。滝まであって素晴らしいところですね。私もこんなところでランチしてみたいです。

obaq

obaqさん からの返信 2005/11/10 08:25:18
    RE: 今晩は obaqさん
    いつも有り難うございます。
    ブリトヴイッツェ国立公園は中国の九賽溝によく似ているらしいですね。
    水が澄んでいるので、泳いでいる魚が宙に浮いているように見えました。
    本当に素晴らしいところでしたよ。

obaqさんのトラベラーページ

クロアチアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

クロアチア最安 421円/日~

クロアチアの料金プランを見る