オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイ(オアフ島)の1日目と2日目です。<br />到着後、レンタカーを借りてモアナルア・ガーデンパークへ<br />次の日は、ゴルフに行ってから買い物へ(ゴルフの写真は無し)<br /><br />【1日目】成田からホノルルへ(ホノルル泊)<br />【2日目】ゴルフ → ショッピング(ホノルル泊)<br />【3日目】ノースショア → ダイヤモンドヘッド(ホノルル泊)<br />【4日目】ホノルルから成田へ(機内泊)<br />【5日目】成田着 <br /><br />ちなみに、この旅行は正月に仕事してた代わりに4月に休みが取れたので、急遽、友人とゴルフ&リフレッシュに出かけてきました。そんな綺麗な宿ではなかったですが、SARSの時期だったために、ツアー料金が3泊5日で29,800円でした。(1週間でツアー料金が10,000円値下がりしました。) こんな時期に行くこともないんですけどね。一応、心配なので、成田に着いてからはずっとマスクしてました。ただ、飛行機の中で食事が出たら、結局、マスクはずして食事してましたが。

ハワイ【1.オアフ島】

2003/04/12 - 2003/04/16

あわ

あわさん

ハワイ(オアフ島)の1日目と2日目です。
到着後、レンタカーを借りてモアナルア・ガーデンパークへ
次の日は、ゴルフに行ってから買い物へ(ゴルフの写真は無し)

【1日目】成田からホノルルへ(ホノルル泊)
【2日目】ゴルフ → ショッピング(ホノルル泊)
【4日目】ホノルルから成田へ(機内泊)
【5日目】成田着

ワイキキからレンタカーで20分ちょいでやってきました。公園の入り口もこんな感じで、時期的なのか人も少なくいい感じです。

この〜木、なんの木、

気になる木

ほんと、静かで落ち着けました。

下から見るとこんな感じ。

帰り道です。

運転席。

車窓から。

街路樹。これもモンキーポッドかな。

夕飯帰りの夜道。

ホテルの窓から。

ショッピングセンターです。

ミニコンサートが行われてました。

道です。

コンベンションセンター。

何かの像?

・・・。

カラカウア王の像です。

面白そうな車が並んでいる。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る