沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
高校の友達と3日間!!沖縄に行ってきました。まだ3月なのに、気温は30度ぐらいでクラクラするし、桜は咲いてるし、、、日本って広いなぁ〜っと実感(笑)<br />

さくら

2004/03/10 - 2004/03/13

クリコ

クリコさん

ひめゆりの塔。ココ行くべきです。やっぱり日本の歴史を知ることは大切だなっと。

沖縄のカフェ〜。おしゃれだったなぁ。

ちゅら水族館。日本一♪

ちゅら水族館を越えるとこの景色〜。沖縄の限定パイナップルハイチューの柄になってるさ。

さくら〜in 3月!!

• まだまだ、さくら(&gt;〜

まだまだ、さくら(>〜

沖縄の夕焼け・・・しかも、ここ「夕焼けビーチ」とかそんな名前だったなぁ。

お砂で・・・鬼っっ

みんなで、この夕日に浸りっぱなし〜だよ。

まずは、夕焼けを摘んでみる。。。

続いて、島をね。。。。

夕焼け〜だ。

まだ、3月なのにね。。。咲いてたよ。

キレーなソラだ。でも、すっごい暑くて・・・すぐ車に乗り込んじゃいました。

お昼ごはん♪

その2

地元の漁師の方に見せて頂きましたっ。

ブーゲンビリアも、こんな発色がキレ〜

• nahaさん 2005/09/04 21:57:14
    沖縄大好き
    こんばんは。
    旅行記拝見させて頂きました!
    沖縄・・・いいですよね。
    私はここ最近冬の時期に行っていたのですが、今年は春に行ってきました。
    いつも人の少ない海を見ていたので、海開き後の海は人でいっぱい。。
    やっぱり冬がのんびりできるな〜なんて思いました。
    クリコさんが行かれたカフェは、花人逢ですか?
    お洒落なカフェがたくさんできてきたので、カフェ巡りも楽しみの一つと
    なっています。
    夏休みのランカウイ行きが延期になったので、今は沖縄旅行を計画中です。
    またアップしたら見に来てくださいね。
  • yuriuriさん 2005/08/19 22:46:40
    よく見つけたね★
    沖縄の景色いいですね〜都会とは自然の発している色が
    全然違いますよね!!

クリコさんのトラベラーページ