ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回のHAWAIIは、7回目。<br />しかし1999年以来です。<br />ダーリンは、HAWAIIデビューなので、<br />初心に戻って?おのぼりさんしてきました!

HAWAII 2005♪ ?

2005/07/03 - 2005/07/08

マリリン☆

マリリン☆さん

今回のHAWAIIは、7回目。
しかし1999年以来です。
ダーリンは、HAWAIIデビューなので、
初心に戻って?おのぼりさんしてきました!

まずは、成田空港第一ターミナルでございます。

いつもお世話になりながら、
    写真を撮るのは初めてです。

(^^)!

今回はマイレージが貯まり、ビジネスクラス。

でも、エコノミーからチャンセル待ちのupなので、
    2人で$100は、かかってます。。。

エレベータを下りたところで、1枚。

左側に入り口がございます。

座ったところからの1枚。

早い時間なので、ガラガラです。

マリリン☆は、ビールに赤ワイン。
    ダーリンはカプチーノを頂きました。

ここに、無料のPCがあったの。
    でもね、日本語変換が出来ず、残念!!!

ここには、「20:55」のNWですが、
    実際は21:15頃に飛び立ったわよ!!!

ま、仕方ないですね。。。

今回はおとなしく?シャンパンではなく、
    オレンジジュースを飲んだの。

その後に出てきた「前菜」

これもピンぼけですが、チキンです。

スパイシーな調味料がかかってました。

生春巻きも、まぁまぁ(^^)!

ダーリンは日本食。
    マリリン☆は「ビーフ」。

おソースが。。。。

サラダのドレッシングは美味しかったです。

チョコレートケーキは。。。。

押すとお水が出てきました。
    冷凍されていたようです。。。。

朝食と同時に?ドタバタしてます。

途中で可成り揺れ、気流を探していたら、
    早く到着するとのこと。

写真を撮った後、せっせと食べ、メイクを直して、
    お手洗いに行って、書類にサイン。

忙しかったです。。。

でも。。。。。

見えてきたヨー!
    (^^)/

島らしき物があるのですが、
    何かは。。。

わかりましぇん。。。。

つづく。

飛行機からの海。

ホノルル空港まであともう少しです。

海と空・・・

綺麗です。

滑走路が見えてきました。

海が近づいてきたわ。

家が見えてきた。

戦闘機が並んでます。

そろそろ着陸?

ホノルル空港に到着です。

これから飛び立つのね・・・

さて、降りる準備をしなくては!

(^^)/

マリリン☆さんの関連旅行記

マリリン☆さんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る