2005/07/13 - 2005/07/16
kana517さん
- kana517さんTOP
2005年、最初の夏休み! Sylvainと一緒に沖縄に行きました!とにかく超〜〜〜〜〜暑かった。そして日差しの強さに完敗。ものすごく真っ黒になってしまった(>_
沖縄の空
首里城―日差しがほんとに暑くて大変だった。中は思 ったほどではなかったかな・・・・修復したて だったみたいで、あんまり趣は感じられなかっ たかも・・・・
西浜ビーチ(Nishihama Beach)
すっごい綺麗なビーチ。少し泳いで行くと、いっ ぱい元気な珊瑚があって、お魚もいっぱいあっ て、すっごい綺麗でした。 -
シルバン変な顔・・・・・(^o^;)このビーチで、日焼け止めを塗りまくったにもかかわらず、2人ともすごい日焼けをしてしまった・・・・あたしは真っ黒、シルバンは真っ赤・・・・
シュノーケリング、西浜ビーチでは絶対やるべき!!!水に入れば自分の周りにすぐ魚がいっぱい!!!
らふて〜
超おいしかった〜〜〜 -
<マチャグワー>
こちゃこちゃしてて、おもしろい。行った時間が少し早かったのか(9時半くらい)、全部のお店はあいてなかった。 -
<万座毛>
すごい綺麗だったけど、あまりの暑さにこの写真を撮っただけで、帰ってきてしまった・・・・ -
<美ら海水族館>
ガイドブックとかにはすごいお勧めって書いてあるけど・・・・・・その辺の水族館と変わりはない感じ。
結構遠いのに、期待してわざわざ行くほどではないかも・・・・結構がっくり。大水槽は確かにすごいかもだけど、やっぱりこれも、他の水族館でもありそうな感じ。 -
美ら海水族館
<moon beach>
3日目はムーンビーチに泊まった。西浜ビーチとどうしても比べてしまって・・・・・・網が張ってあって、泳げる範囲はものすごく狭い。そして人がいっぱい。
パラソルとか、ビーチアクティビティも高い。あまりお勧めしないかも・・・・ -