1997/12/06 - 1997/12/13
ふぁーなさん
ロスで観た試合ですっかり熱が上がってしまい、「次こそは大好きなペニーの試合を観るのよ!!!」と言うことでひそかにオーランド行きを計画立てていた。 そしてこの頃から留学することを視野に入れていた。 ペニーのいるオーランドで勉強したい! そして思う存分バスケが観たい!!! 今回のたびは観戦はもちろん、学校の下見も兼ねていたのであった。
一番の目的は・・・憧れのペニーに会うこと!! 遠いところまで足を運んだもんだ・・・。
試合前。試合の写真は、後日改めてアップ。未だデータに落としていないので・・・。(^^;
場内を飛ぶ飛行船。乗っているのはMagicのマスコット。
オーランドの代表的スポット、ディズニーワールド。その中でもマジックキングダムに足を運ぶ。しかし・・・ここへは一人で来るもんじゃない!と痛感いたしました。(--;
シャトルバスの中で隣の席に座ったご家族と一緒に回ることに! 一人で過ごすことを哀れに思ったらしい・・・。とっても楽しい1日でした。子供達は可愛かった〜♪
ちょっとチャイニーズシアターもどき。(ディズニーワールド内)
Tower of Terror。これはマジで怖かった・・・。真下に落ちるアトラクションは苦手だわ。(--;
園内はクリスマス一色。イルミネーションがすごいということを知ったのは、このときでした。
オーランドのUniversal Studio!!
とうとう2箇所制覇!! -
お目当てはもちろん・・・HRC!!!
かの有名な「サイコ」の家。
待ちに待った、Bulls戦!! 一生モノの試合です!!!
証拠写真! 勝ったんです、Magicが勝ったんです!!! MJもみた、ロッドマンも見た!! クーちゃんも見た!!!! なぜかタイガー・ウッズも見た!!! 試合の写真は後日。。。(^^;
証拠写真2!! いやー、感動しました。(T-T)