沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
沖縄美ら海水族館行ってきました!!<br />すっごくいいとこです。感動です!<br />今回は海でシーカヤック、陸でパターゴルフ、シーサー作りと色々体験しました。<br />もちろん、沖縄そばも♪

沖縄 海とそばの旅♪

2005/07/11 - 2005/07/14

わかまき

わかまきさん

沖縄美ら海水族館行ってきました!!
すっごくいいとこです。感動です!
もちろん、沖縄そばも♪

今回は久しぶりに本島に行きました。
    カヌチャベイのビーチで夏を満喫♪
    このときはまだ白い足もあと数時間後にはまっかっか。。。ひえ〜

漆喰シーサー作りを体験しました。
    これは先生が作ったシーサーです。
    私たちが作ったのは、再来週くらいに送られてくるはず。。。楽しみです。
    でも、漆喰は自然乾燥なので、家でも出来るかも。。。
    シーサーの顔はかなり自由に作っても良い感じだし、はまりそうな予感です。

沖縄美ら海水族館に行ってきました!
    ここはサイコーです!日本一の水族館です!
    巨大水槽には全長7mもあるジンベイザメが三匹とマンタが泳いでいます。
    興奮しちゃいました♪