2003/10 - 2005/06
ai_worldtravelさん
- ai_worldtravelさんTOP
今まで色んな所に旅行に行って、色んな景色を見てきました。
飛行機から見る景色は、またステキ☆
普段見れない景色が見える♪
そんな写真を集めてみました。世界の色んなところからの風景なのでテーマは「世界一周」で。。。随時、更新します。。。
PR
オーストラリアへ向かう機内から。夕日でピンク色にそまった空がとってもキレイ☆
これはオーストラリアへ行った時、メルボルン辺りで・・・。山の間に湖があって、雲が映ってて、太陽の光でキラキラしてる。。。
これもオーストラリアの空の上で。。。広いなぁ〜ってつくづく思った。
オーストラリア・ブリスベンに着く直前。
グアムから日本に帰ってくるとき。グアムの夕日はちょっと変わった日の差し方が見れる時がスキ☆
Fiji到着直前☆もぉ、これを見ただけで大興奮のキレイな海でした♪
ちょっと不思議な感じのするラスベガス到着前のこの景色。。。着いてみると街はネオンだらけだし、全然違う!
ハワイのホノルル空港からマウイに向かう途中。下に見えるのはオアフ島。
マウイ到着前の海岸。。。
成田を経って見える九十九里海岸。。。良く行ったなぁ〜。これを見ると「帰ってきた」って感じがする私。
2004年、私がオーストリアに引っ越した時の成田発の便から・・・。
これも、同じ時。成田−ウィーン間は直行便で12時間のフライト。青空もキレイな夕焼けも見れちゃうわけよ。。。
ラスベガスの空港を小さなプロペラ機で経って、グランドキャニオンへ。。。この後、降りて観光もしたけど、空から見るグランドキャニオンもすごかった!
この前の5月に日本に帰った時の成田到着直前の風景。田植えが終わって、水が張ってある田んぼが一面に広がる。
オーストリア航空(に限らず、多分ヨーロッパ−日本間の便も・・・だと思うけど)で、日本に帰ると、、一番最初に見える日本がここ「佐渡島」
日本からウィーンに来るとき、目を覚まして下を見たらこんな風景が・・・!?多分、ロシアの上辺りだったと思うけど、とっても不思議。自然ってスゴイ!
ウィーンの国際空港に到着した時の風景。今、私の住むところ。。。
- 丸腰さん 2007/01/27 14:19:36
- 思い出しました
- シベリア上空の写真、私の記憶とピッタリ、懐かしく拝見いたしました、ありがとうございました。2003年3月、ドイツ、オーストリア旅行したとき見たシベリアの大地です
- ai_worldtravelさん からの返信 2007/02/07 18:02:18
- RE: 思い出しました
- 丸腰さん
ずっと4トラ来てなくて、お返事が遅くなってすみません。
飛行機からの風景、普段見れない角度で見れないものが見れるので、
窓から外を見てるの好きなんです♪
・・・寝てるときも多いですけどね(笑)
色んな所があるんだなぁ〜と思いますよね。
しばらく飛行機乗ってないので、乗りたくなっちゃいます☆
Ai
オーストリア の人気ホテル
オーストリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
オーストリア最安
440円/日~
- 空港で受取・返却可能
- お得なポイントがたまる