オーストリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今まで色んな所に旅行に行って、色んな景色を見てきました。<br />飛行機から見る景色は、またステキ☆<br />普段見れない景色が見える♪<br /><br />そんな写真を集めてみました。世界の色んなところからの風景なのでテーマは「世界一周」で。。。随時、更新します。。。

飛行機から見た風景。。。

2003/10 - 2005/06

ai_worldtravel

ai_worldtravelさん

今まで色んな所に旅行に行って、色んな景色を見てきました。
飛行機から見る景色は、またステキ☆
普段見れない景色が見える♪

オーストラリアへ向かう機内から。夕日でピンク色にそまった空がとってもキレイ☆

これはオーストラリアへ行った時、メルボルン辺りで・・・。山の間に湖があって、雲が映ってて、太陽の光でキラキラしてる。。。

これもオーストラリアの空の上で。。。広いなぁ〜ってつくづく思った。

オーストラリア・ブリスベンに着く直前。

グアムから日本に帰ってくるとき。グアムの夕日はちょっと変わった日の差し方が見れる時がスキ☆

Fiji到着直前☆もぉ、これを見ただけで大興奮のキレイな海でした♪

ちょっと不思議な感じのするラスベガス到着前のこの景色。。。着いてみると街はネオンだらけだし、全然違う!

ハワイのホノルル空港からマウイに向かう途中。下に見えるのはオアフ島。

マウイ到着前の海岸。。。

成田を経って見える九十九里海岸。。。良く行ったなぁ〜。これを見ると「帰ってきた」って感じがする私。

2004年、私がオーストリアに引っ越した時の成田発の便から・・・。

これも、同じ時。成田−ウィーン間は直行便で12時間のフライト。青空もキレイな夕焼けも見れちゃうわけよ。。。

ラスベガスの空港を小さなプロペラ機で経って、グランドキャニオンへ。。。この後、降りて観光もしたけど、空から見るグランドキャニオンもすごかった!

この前の5月に日本に帰った時の成田到着直前の風景。田植えが終わって、水が張ってある田んぼが一面に広がる。

オーストリア航空(に限らず、多分ヨーロッパ−日本間の便も・・・だと思うけど)で、日本に帰ると、、一番最初に見える日本がここ「佐渡島」

日本からウィーンに来るとき、目を覚まして下を見たらこんな風景が・・・!?多分、ロシアの上辺りだったと思うけど、とっても不思議。自然ってスゴイ!

ウィーンの国際空港に到着した時の風景。今、私の住むところ。。。

• 丸腰さん 2007/01/27 14:19:36
    思い出しました
    シベリア上空の写真、私の記憶とピッタリ、懐かしく拝見いたしました、ありがとうございました。2003年3月、ドイツ、オーストリア旅行したとき見たシベリアの大地です

ai_worldtravel

ai_worldtravelさん からの返信 2007/02/07 18:02:18
    RE: 思い出しました
    丸腰さん

ずっと4トラ来てなくて、お返事が遅くなってすみません。
    飛行機からの風景、普段見れない角度で見れないものが見れるので、
    窓から外を見てるの好きなんです♪
    ・・・寝てるときも多いですけどね(笑)

色んな所があるんだなぁ〜と思いますよね。
    しばらく飛行機乗ってないので、乗りたくなっちゃいます☆

Ai

ai_worldtravelさんのトラベラーページ

ai_worldtravelさんの関連旅行記

ai_worldtravelさんの旅行記一覧

オーストリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストリア最安 440円/日~

オーストリアの料金プランを見る