ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オープンして2日目のWynnに泊まってみた。<br /><br /><br /><br /><br /><br />

Wynn

2005/04/30 - 2005/05/01

Julieさん

オープンして2日目のWynnに泊まってみた。

中庭レストランの池では光のショーをしている。

この様に色がギュルギュル変わるのだが、
    パチンコ屋のネオンを高級にしたのと変わらん。(笑

こんな風にニョロニョロと色が変わる。
    ただそれだけ。

普通の部屋のベッド。枕多すぎ。
    枕投げをして遊ぶため?

絵が飾ってあるが、この絵の良さが判らん。

部屋の隅のテーブル。
    ここでカジノの収支と残金を勘定するんですね。

ベッドの間の袖机。
    これはセンスを感じる。

テレビは薄型液晶かプラズマテレビ。
    タンスにテレビが入ってない事は評価できる。

クローゼット。
    定番のアイロンとバスローブ。

洗面台とテレビ。
    風呂に入りながらテレビが見れる。

Wynnのロゴ入りアメニティ。

シャワーブースとバスタブ。
    バスタブが深いのは嬉しい。

見ての通り。
    海外のトイレってウォシュレットが無いのが悲しい。

トレーニングジム。

プール。
    バーの向こうはアダルトオンリー。
    そして写真は撮影禁止である。

プールバーにもBJテーブルが。
    ミニマムは$25でした。
    お前らプールでは他にやる事あるだろう(笑

ここが大人のプール。
    トップレスの方もいるので写真を撮っちゃ駄目。
    こっそり撮ったけどね。

こっそり撮ったもう1枚。
    トップレスが5人くらいいたけどサクラかな。
    男もチッペンデールで踊る様なマッチョばかり。
    さすがオープン2日目。サクラが多い。

ホテル内のお店屋さん。
    店員「ロレックス手に取ってみませんか?」
    俺「負けて金が無いので結構です。」

中庭には滝もある。
    カジノで負けてオケラになった人が、
    滝に打たれるのである。(嘘

ビデオポーカー。
    $1デノミ以上はJB9/6が有るので悪くない。
    今でもあるかな?

ラ・リーブのチケットを貰ったので見てみた。
    円形のプールを囲むように客席があるので、ハズレの座席がない。
    (O+KA)×0.3したようなショーだった。そこそこ満足。

毎度最後は空港でビデオポーカー。
    直ぐに4DEUCESが来た。
    何故か空港のマシンゲームは相性が良い。

• 高嶋z達さん 2007/02/11 00:06:28
    お気に入りの登録要請しましたよ
    承認ヨロ。

Julie

Julieさん からの返信 2007/02/11 07:34:55
    RE: お気に入りの登録要請しましたよ
    ありが?♪
    達さんの要望通り、プロフィールの写真変更しました。
    ヴェニス@イタリアでの結婚式後フォトツアーの1枚。
    ランスバートン気取りの1枚(笑

高嶋z達

高嶋z達さん からの返信 2007/02/11 17:01:07
    RE: お気に入りの登録要請しましたよ
    ヨッ!鳩出し世界チャンピオソ。
    今より随分スリムだったして(笑)
  • 高嶋z達さん 2005/08/18 23:41:43
    これは25¢?ダラー
    今回、空港で最終勝負を賭けようとしたらカミサンに止められた。
    代わりにホールデムのポケットゲーム機を買ってもらって
    待ち時間の2時間をすごしたよん。

Julie

Julieさん からの返信 2005/08/20 10:31:40
    RE: これは25¢?ダラー
    達さん毎度。
    空港のビデオポーカーはボッタ栗ペイアウトに一新されましたね。
    来週は伊東に行きましょう。

Julieさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る