大阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友達と休みがあったので、急遽「旅行しよう^0^♪」ってことになり前の日にチケをとり大阪へ!!<br />一日目はUSJに浸ってほぼ制覇*^0^*!!!どしゃぶりなのに、二人とも童心に返ってエルモのカッパ着て無邪気やったなぁ^^;<br />二日目はNo Planだったけど、ホテルの窓から海遊館が見えて「久々に行こう♪」ってなって船に15分乗って行っちゃいました@^0^@!!!<br />駅ビルではマッサージを2つ受けて☆.:*<br />せわしいながらも充実した1泊2日で満足満足でした^0^!!<br />二人で「やればできるねっ^-^*」って♪こんなプチ旅行も自分をリフレッシュできていいもんだ☆

☆大阪へのちょこっと旅☆

2005/07/02 - 2005/07/03

☆なおっぺ☆

☆なおっぺ☆さん

駅ビルではマッサージを2つ受けて☆.:*
せわしいながらも充実した1泊2日で満足満足でした^0^!!

ウォーターワールド、すごい迫力で見入っちゃいました☆もう一回初めから、今度は正面の席で見たいなぁ^0^

ジョーズ^0^☆
    4列目の左端だったんですが、ジョーズが真横から迫ってきてすごかった!あのスリルがいいっ!

スターのネオンが綺麗☆.:*

去年の夏に行われたGLAY EXPOの前夜祭のラグーン*^0^*☆なんかジーンとしちゃった☆

ミュージカルみたいだった♪
    歌にあわせて、生まれて初めて秀樹の「Y・M・C・A」の振り付けやったかも^^*楽しかった☆

運良くパレードを見れました*^0^*かわいかったぁ!!

E.Tはやっぱ夢があって癒された*^0^*
    今回はちゃ〜んと自分の名前を聞き取った♪
    でもE.Tの向いてる方向が全く逆で・・・^^;
    あの空間は夢があるねぇ☆.:*

USJ敷地内のホテルに泊まったので、夜遅くまで遊べてゆっくりできました*^0^*

夜のグローブはスモークもかかって一段と綺麗☆.:*

帰ろうとしたら花火が^0^!!!遠かったけど綺麗でした!

ゴリラ君の向こうに観覧車が☆この観覧車、ホテルの窓から真正面に見えていろんなcolourのネオンに輝いて綺麗でした!

次の日はUSJから船で海遊館へ☆海遊館、久しぶり!
    めちゃめちゃ人が多かったけど、しっかり鑑賞してきました^0^

一番長く見入ったペンギン!!
    かわいすぎた*^0^*上から降ってくる氷に当たってる様子がなんとも言えず^-^*首を垂れてたり、写真右後ろで2匹が頬寄せ合ってたり^0^「あ〜気持ちっ」って声が聞こえてきそうな@^0^@

イルカ、かわいかったぁ*^0^*

じんべいザメ^0^周りにたくさんの魚を引き連れて悠々と泳いでいました☆

マンボウ!!!ポケーっとしてた^0^

イワシの大群☆

ハリセンボウ☆静か〜に寄ってきてくれるんですよ!

めちゃ手と足の長い蟹!!正式名称なんだったかなぁ^^;

素敵な幻想的なくらげのコーナーでした☆