ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グランドキャニオンから帰った日の午後しか<br />居られなかったのですが、頑張って回りました。<br />けどラスベガスを数時間で全て観るのはやはり無理なことでした。<br />まだまだ観たいラスベガスでした。

ラスベガス半日観光

2005/05/25 - 2005/05/25

chiee

chieeさん

グランドキャニオンから帰った日の午後しか
居られなかったのですが、頑張って回りました。
まだまだ観たいラスベガスでした。

空港にもうスロットマシンがぎっしり並んでいます。
    噂には聞いていたけどさすがラスベガス!

空港内には開催されている色々なショーの看板でぎっしりです。

このホテルだけは絶対見たかった!
    ルクソールです。

ルクソール内。
    エジプトを感じます。

スフィンクス。

エクスカリバーホテル。
    ディズニーランドみたいでした。

宿泊したホテル(リビエラ)の向かいにある
    ホテル。サーカス・サーカス。

見たかったホテル2番目のニューヨーク・ニューヨークです。
    すごい!

マンダリン・ベイ。
    ラスベガス1の水族館があるそうです。

今回実際見て、泊まって見たいと思ったホテル
    NO1のMGMグランド。
    ラスベガス1の巨大ホテルです。
    ライオンがトレンドマーク。中には本物もいます!

全面ガラス張りのハビタットで、下から
    ライオンのお腹や肉球まで見ることができます。
    感激!

人とライオンの掛け合いも見られます。

ラスベガス1の展望台ストラトスフィア・タワー
    からの夜景です。
    9ドルです。夜は長蛇の列ができます。
    でも待つ甲斐があるキレイな眺めです。
    350mのタワー上部に絶叫マシンがありましたが、さすがに恐ろしすぎて乗ることはできませんでした。
    世界で一番怖い絶叫マシンに間違いないです!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る