浜名湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
タイトルに深追いはしないで下さい!<br />一切ノーコメントです!!<br />‘こう’(今の旦那様)との結婚を決めた旅行。<br />お盆に浜名湖へ行きました。<br />お盆ということで渋滞が予測されたので、前日の夜9:00に出発!<br />ところが首都高の渋滞はまりまくり…<br />でもラブな車内時間を過ごせたし、大好きな都内の夜景も堪能できたし、良し!<br />そして夜中に磐田辺りでジュビロファンの魂がうずき、ここで途中下車で一休み。<br />MT車のため、運転は全部‘こう’(私も免許は持ってますが、すっかりAT限定でしか運転出来なくなっちゃった)。<br />ご苦労様でした☆

愛の逃避行ー!? 知る人ぞ知る、浜名湖パルパル

1997/08/12 - 1997/08/14

げっぴー

げっぴーさん

タイトルに深追いはしないで下さい!
一切ノーコメントです!!
‘こう’(今の旦那様)との結婚を決めた旅行。
お盆に浜名湖へ行きました。
ところが首都高の渋滞はまりまくり…
ご苦労様でした☆