ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東北旅行→ハワイバカンスと、ひょんなコトからハワイに行くことになりました。今回の目的は仕入れでもなく、マリンスポーツでもなく、仕入れでもなく、な〜にもしないのが目的なのです。

ハワイの旅(休暇編)

2005/05/05 - 2005/05/09

growれいこさん

関西国際空港にて。
    母のトランクと私のトランクでございます。

車を預ける前なので
    忘れ物がないかチェック中?

税関検査を受けて、飛行機搭乗待ち中
    (早めに入りすぎたのでラウンジでお茶しました・・・)
    GW終盤なのでガラ〜ンとしてました。

ノースウエスト航空の機内食。わたしはチキンカレーを選択いたしました

ワイキキ・ゲート・ウェイ(前回もココでした)の部屋からの眺望。
    当たり前やけど、前回と同じでございます。しかし、いい天気やー!

growれいこさんの関連旅行記

growれいこさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 89円/日~

ハワイの料金プランを見る