メキシコ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昔、ちょっくら、遺跡を見にメキシコに行った。<br /><br /><br />ちょっと旅程を詳しく書いておこう。<br /><br />スペイン・マドリッドより飛行機でメキシコシティ到着<br /><br />メキシコシティ <br />テオティアカン遺跡、シティ市内観光など<br /><br />→バス<br />オアハカ <br />郊外のモンアルバン、ミトラ、ZAACHILAなど<br /><br />→バス<br />パレンケ <br />もちろんパレンケ遺跡<br /><br />→バス<br />メリダ<br /><br />→バス<br />カンクン<br />チチェンイッツァ、プラヤ・デル・カルメン、トゥラム遺跡等<br /><br />→飛行機<br />キューバ遠征<br /><br />→飛行機<br />またカンクン<br /><br />→バス<br />サンクリストバル<br /><br />→バス<br />Tuxtla Gutierrez<br /><br />→バス<br />メキシコシティ<br /><br />→バス<br />グアナファト<br /><br />→バス<br />グアダラハラ<br /><br />→飛行機<br />ティファナ<br /><br />ティファナ空港からバスで国境越えて<br />アメリカのロスに。<br /><br />てな感じ。<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />

メキシコに行った。

2002/11 - 2002/12

蔵*蔵

蔵*蔵さん

昔、ちょっくら、遺跡を見にメキシコに行った。

ちょっと旅程を詳しく書いておこう。

スペイン・マドリッドより飛行機でメキシコシティ到着

グアナファト

グアダラハラ

ティファナ

ティファナ空港からバスで国境越えて
アメリカのロスに。

てな感じ。

メキシコシティー郊外のテオティアカン遺跡。

いいお天気でした。

水分を補給しながらの観光でした。

パレンケの遺跡にて。

カンクン郊外、チチェンイッツァの遺跡。

登るのは疲れました・・

チチェンイッツァと雲。

プラヤ・デル・カルメンのマクドナルド。

プラヤ・デル・カルメンからコズメル島まで、飛行機というかグライダーで行った。

250ペソ(25ドルくらい)でした。

話は替わって、
    サンクリストバル・デ・ラス・カサスへ。

ユースの屋上からの風景。

サンクリストバル・デ・ラス・カサスの街中。

グアダルーペというお祭りをやるみたい。

グアダルーペ祭り。
    パレードというかマラソンみたい。

これも。
    しばらくグアダルーペ祭りの画像で。

お疲れ気味。

いろんな団体がいる。

ゴールはどこ?

しょぼい観覧車。

カラフルな出店。1

カラフルな出店。2

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 478円/日~

メキシコの料金プランを見る