その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
キトから再びコロンビアに戻った僕達は、<br />サン・アングスティンという村に立ち寄った。<br />ここの見所は3300年前の遺跡で<br />世界遺産にも登録されている。 <br /><br />3300年前のモノっていうのは中々ロマンがあるが、<br />遺跡自体は...まあ、そんな大したことない。<br /><br />ここの魅力は馬で遺跡を回るところ。<br />乗馬は全くの素人だけど、なんとかなる。<br />最後の方は走れるようになった。<br /><br />僕らの旅行のホームページ<br />世界ヘンテコ旅行記<br />http://www.hentabi.com

リアルタイム旅行記 南米放浪2人旅▼~第59便 遺跡と乗馬

2005/04/23 - 2005/04/24

ヘンタビ

ヘンタビさん

キトから再びコロンビアに戻った僕達は、
サン・アングスティンという村に立ち寄った。
ここの見所は3300年前の遺跡で
世界遺産にも登録されている。

3300年前のモノっていうのは中々ロマンがあるが、
遺跡自体は...まあ、そんな大したことない。

ここの魅力は馬で遺跡を回るところ。
乗馬は全くの素人だけど、なんとかなる。
最後の方は走れるようになった。

僕らの旅行のホームページ
世界ヘンテコ旅行記

ただし、あまり行儀の良い馬じゃなかった。
    (っていうか、あのバカ馬〜! byトモ)

いけない植物を育てている畑。
    世界遺産の前なのに...
    けっこう堂々と育てている。
    この辺りは、ゲリラの勢力圏が近い。

• Bounderさん 2006/12/24 09:55:10
    こんにちは
    ヘンタビさん、初めまして。
    投票させていただきました。
     お名前どおりヘンタビですね、ブログも最高ですね。
    中々、小粒でピリカラ刺激あって、また寄らせて頂きます。

bounder より

ヘンタビ

ヘンタビさん からの返信 2006/12/25 13:18:10
    RE: こんにちは
    bounderさん

投票ありがとうございます。
    コロンビアの旅行記とはまた、
    マニアックですが、刺激のある国でした。
    これからもよろしくお願いします。

ヘンタビさんのトラベラーページ

コロンビアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

コロンビア最安 708円/日~

コロンビアの料金プランを見る