ハワイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る

楽しかったハワイ旅行

2005/04 - 2004/04

musashigloria

musashigloriaさん

いつも3人で遊んでたkyoちゃんが結婚するこになりました!
今までみたいに気ままな生活ともお別れになりそうなので、3人でハワイへ遊びに行きました。
海で遊んだのももちろん楽しかったけれど、夕暮れ時にふざけあいながらお散歩したのがすごくいい思い出です!
kyoちゃん、お幸せにねぇ! mamiちゃん、がんばろうねぇ!

kyoちゃんです! もうすっかり奥様の顔になってます。
    けっこうしっかり者の奥様になりそうな気がします。

mamiちゃんとkyoちゃんです。
    写真でみるとそうでもないかもしれないけれど、2人は姉妹のように見えます。

mamiちゃんです。怒らせるとこわそうに見えます。

3人でふざけていて転んでしまい、起き上がろうとするわたしです。
    痛かった!

三人の中で一番ふけ顔の私です。実際にちょっとだけ年上なんです。若い2人に負けないようにおへそを出してみたので照れ笑いしてます。

ということで私のカメラで撮った3人の写真ばかりになってしまいました。風景とかの写真は貰ったらアップしたいと思います。

• 招き猫さん 2005/05/19 07:52:50
    おはようございます、
     musashigloriaさん、初めまして

若い子三人でのハワイ、さぞかし楽しかったと思います。
    きれいな三人の水着姿もいいですが、美しい景色などの写真up楽しみに
    してます。
    本当は水着姿のオンパレードがみたいけど、オヤジでした。

ではまた、よろしくお願いします。

musashigloriaさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る