ベトナム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バンコクでハノイinサイゴン(ホーチミン)outの1ヶ月オープンエアチケットを買ってバスでベトナムを周ってきましたが・・・。いろいろありました。苦しかったです。でも今ではいい思い出です。

ベトナム北から南へ

2003/07 - 2003/08

18829位(同エリア20622件中)

nmyumyu

nmyumyuさん

バンコクからまずはエールフランスでハノイまで。ハノイでは天候不順のため1週間も足止め・・・。
    水上人形劇は半信半疑で行ったものの、すごく面白かったです。また見に行きたい!

フォー屋さん。

ハロン湾1泊2日のツアーへ。これがまずかった・・・。日帰りのほうがいいですよ。

ヨーロピアンは船から海に飛び込んで泳いでいたよ。

ハノイ。朝から行った日もあった・・・ビアホイ(生ビール)

ホアンキエム湖

ハノイからフエまでバスで。ここは王宮。

すいません。あっという間にサイゴン(ホーチミン)です。ここまでにホイアン・ニャチャンと通ってきましたがバスですんごくひどい目に逢いました。今思えば楽しい思い出だけど。

バスでずーっとハノイから一緒だった人と友達に。

チョロンの市場

シンカフェのツアーでメコンデルタにも行きました。

滞在中はほとんど屋台で

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 39円/日~

ベトナムの料金プランを見る