ボラカイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5泊6日でボラカイへ行ってきました♪

ボラカイかなり良い♪

2005/04/29 - 2005/05/04

m7elさん

5泊6日でボラカイへ行ってきました♪

長期連休の恒例行事のごとくフィリピンへ行きました。
    目的はマニラでカジノ&マッサージ。
    でもやっぱりビーチも楽しまなきゃということで
    今回はボラカイへ行きました。

マニラではパンパシフィックホテルへ泊まりました。
    ここはいいです。
    キレイだしハイアットカシノには近いし。
    3階にある日本食の雅のランチは結構美味しいです。

ちゃんとシャワーブースもあります。
    バスタブにつかりながらTVもみれますよ。

ボラカイではSEA WINDにとまりました。
    フライデーズはぎりぎりまでキャンセル待ちで
    希望をかけましたがやっぱり無理でした。

でもSEA WINDもけっこう良かったです。
    朝食は。。。あんましでした

ベランダの向こうは海!
    なのに草木が邪魔してみえません(涙)

最終日の昼食にここを利用しました。

いける!ほんと、ふつーに美味しいイタリアンでした。
    ビーチ沿いなので海を見て風に吹かれながらいい雰囲気でした。

ピッツァはマルゲリータ
    パスタはカルボナーラとぺスカトーレ
    白ワイン2杯、スプライト2本
    それにデザートを頼んで
    1000ペソちょっと。
    美味しいし安いし最高♪

他にスナップ写真もとったので現像できたらUPします

• まさ☆さん 2005/05/07 10:56:26
    ☆リゾート☆
    たまにはカジノの無い気ままな旅もいいもんですよねぇ。
    でもやっぱカジノがあった方がいいかな。
    こちらもGWベガスに行って来ました。カジノありリゾあり睡眠なしの3拍子揃った旅でした(笑)。
    また一緒に何処か行けたらいいですねぇ。
    おら、カジノなしならマチュピチュ行きたい!
    こちらもベガス旅行記アップしたんでお暇な時にでも遊びにきてね!
    P.S 生独さんの仕事忙しいのは責めないであげてね。
    このグループの社員さんはホント大変なんですw。
    暇なのは俺くらいかな?ではでは(*^_^*)。

m7elさん からの返信 2005/05/08 10:15:59
    RE: ☆リゾート☆
    まさ☆さん、見に来てくれてありがとうございます。
    やっぱりリゾがあってこそのカジですよね♪

うちは当分海外旅行はおあずけとなりそうですが
    久々にベガスも行きたいなぁー

で、昨日はちゃんと5てんくらいにしてきましたか?
    ちょっと結果が気になります。

まさ☆さん からの返信 2005/05/08 13:58:34
    昨日は
    結局あの後ポーカーでやられおかわりに走りました。
    最後はちょっと戻したんですが閉店ラスト5分前から詐欺ちゃんと一緒にBJ打ち始めたら$1000づつ賭ければすぐ戻るよ〜なんつー甘い誘いにのせられて1回$500のダブルでいかれ。
    次は$1000でいかれ。結局4点やられて商品券を1点貰って帰ってきました(^^;。でも宝で拾っているんでトータルでは交通費も入れてプラスでしたよ〜。ご心配ありがとうございましたm(_ _)m。
    また一緒に遊びましょ♪
  • Lupinさん 2005/05/06 00:38:41
    リゾートだぁ
    itoちゃん、最高たん。
    ボラカイでリゾートしてきたんですね。
    リゾートな写真も見たいじょ〜。

オイラもセブでリゾートしたときに、
    「フィリピンって、けっこういいかも〜」
    なんて、思っちゃったりしたんですが、
    帰りのフィリピンエアーがエンジン故障!
    延泊の憂き目にあいました。

まあ、こんなところも全部ひっくるめたところが、
    『フィリピンの味』ってヤツなんだろうけどねぇ。
    いいヤツも沢山いるんだけど、
    隙を見せると、ガジリにくる輩もいるし、
    ホント困っちゃうよね。

そういえば、最高カット、
    負けしらずなんだよなあ。
    今度また、カシノで遊ぼうね〜。

m7elさん からの返信 2005/05/06 14:07:42
    RE: リゾートだぁ
    Lupinさーん、見にきてくれたんですね!
    ありがとうございます。

いやいや、ホント、マニラを含めフィリピンは最高♪です。
    私なんか、マニラ出発日は「ディレーしろー!延泊したいー」
    とずーっと神に祈ってましたよ。
    延泊したLupinさんがうらやましーです。

なんと当分フィリピンはお預けって言われてるのです。
    仕事の都合でいけそうにないらしいです。(ばかやろー)
    ま、でも仕事あってのリゾカジなので。。。うぅぅー(涙)

m7elさんのトラベラーページ

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 356円/日~

フィリピンの料金プランを見る