2005/04/03 - 2005/04/03
micotoさん
- micotoさんTOP
3月30日と3月31日の武道館の千秋楽コンサートにも急いでネットでチケットを手に入れて行ってきた直後です。
腹膜炎で倒れている間に東京での公演が終わってしまった「ファンタスティポ」
武道館で太一くんが一人で「ファンタスティポ」のダンスを披露してくれたので、よけいに映画が見たくなってしまったのでした。(笑)
あの派手派手な衣装もミョーに気になって(笑)
大阪に行くのは去年の9月以来半年ぶり。
大阪の友人と一緒にギリギリ残っているチケットをローソンで取りました。
大阪の他の友人には内緒で行って、待ち合わせ場所でびっくりさせました。
♪突き進めばのぞみはかなう♪
こんな新幹線のマークひとつでも喜んでしまうTOKIOのファンって、我ながらめでたいと思う。 -
大阪ビジネスパークのツイン21ビル内にある「ファンタスティポ」ショップの展示。
映画の中でハイジ(堂本剛)が着ていた衣装。
シャツがかわいい。 -
トラジ(国分太一)が着ていた衣装。
昔のファッションセンスだなぁ、と思いつつも太一くんに妙に似合ってた。ただし、この衣装、すごくやせて見えるので(本人も痩せているけど)、映画の中の太一くんの髪型がものすごいため、全体的にアンバランスに見える。 -
これもトラジ(国分太一)の衣装。
映画の中に出てくるアルマジロくん。
子供向け番組の中の「アルマジロ体操」で子供と一緒に踊っているんだけど、口が何とも言えない愛嬌がある(笑) -
他にも映画の中の写真などたくさん展示されていたのですが、肖像権の問題もあると思うので、ポスターの写真で・・・。
でも太一くんの超素敵な写真とか展示されていたんですけどねー。
ちなみにでっかいパネルのポスター(メインの写真)は実物大以上の大きさだったので、太一くんと同じポーズで記念撮影をしてしまいましたが、周りを見てもそんなことをしているお嬢さんは一人もいませんでした(泣)みんな普通に撮影してました。