ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ベニスビーチとロサンゼルス国際空港の間にあるフィッシャーマンズビレッジにて! 後日ディズニーランド&ユニバーサルスタジオへ・・・楽しみ♪<br />

IN LOS ANGELES

2000/02/12 - 2000/02/15

HE-YAN

HE-YANさん

フィッシャーマンズビレッジにて。

私が乗っている姿を見て
    友人が恥ずかしそうにしていた様な・・・
    なんで〜〜〜っ!

チャイニーズシアターにて

取り合えず部屋にて。

ホテルの隣のレストランにてディナーです。
    この盛り付け、なかなかです!

ディズニーランドにて【1】

入場して直ぐにプルート発見!
    と言う事で記念写真!

ディズニーランドにて【2】
    ランチタイム! ボリューム凄っ

ディズニーランドにて【3】

バックはシンデレラ城
    TDLより小さい感じがしたのは
    気のせいでしょうか・・・

ディズニーランドにて【4】

ミッキーの部屋に入ったら
    ミッキ−がいたので3ショットで!

ディズニーランドにて【5】

何年か振りのメリーゴーランド♪
    何か楽しい♪

ディズニーランドにて【6】
    パレード中!!

UNIVERSAL STUDIOSにて【1】

ウキウキです♪
    いざ・・・

UNIVERSAL STUDIOSにて【2】

取り合えず腹ごしらえをしておかないと!

UNIVERSAL STUDIOSにて【3】

ホットドック用のソーセージです!
    デカッ!!

UNIVERSAL STUDIOSにて【4】

UNIVERSAL STUDIOSにて【5】
    ジョーズを食べる私・・・

ホテルにて。

空港にて。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る