モロカイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 ほえぇ〜★ツイタァ〜!!楽しかったぁ〜(@_:)旅客機しか乗ったこと無いから、セスナなんてドキドキだけど感動しちゃったぁ〜!!着いてから、ウェルカムドリンク&お菓子が出て食べてから、ガイドさんの車の運転でモロカイ島を少し観光することに・・・。初めにお土産やさんと、レスロランなんだかバーなんだかわかんないところへ・・・そこのお店で老人の皆さんが楽しそうにお酒片手に演奏してたの。ハワイって感じだねっ!!その後、すんご〜いキレイな浜辺に連れっててくれて私たち以外には誰もいなくて異世界な気分。そんなこんなしてるうちに時間も過ぎ、初めにドリンクを飲んだところへ戻り夕食のお時間で〜す。 大きなテーブルに私たち3人で貸切・・・ちょっとさびしげですなぁ〜。でもガイドさんとも話したりしてなかなか楽しい時間を過ごせてよかった(^_^) 帰りも、もちろんセスナでぇ〜す!!帰りはガイドさんのサービスで急上昇急降下してくれてジェットコースターみたいで楽しかったなぁ〜。<br /> 着いてから空港からホテルまで車で送ってもらってその帰りの車の中で私の親がもしヒマだったらこの子をハワイ案内してあげてって言い出して、冗談かと思ってたら本気かいっ!!<br />でも、いい人で、うちの親を送った後、「このー木なんの木」の木を案内してくれたりして楽しかったかなっ。

★☆ 初めてのHawaiiへ ☆★

2004/11/19 - 2004/11/24

kitchu

kitchuさん

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る