フィンランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サーリセルカに行ってきました.<br />詳しくは、http://blog.drecom.jp/pichichi/archive/119<br />より。

moimoi LAPLAND

2005/03/06 - 2005/03/13

ごじぇな

ごじぇなさん

サーリセルカに行ってきました.
より。

• mom_momさん 2005/03/15 23:51:23
    はじめまして(^0^)
    お越し頂き、ありがとうございます。

将来の永住先をお探しのようで...

mom_momも、あれこれと探しています(^0^)

寒いところがお好きなのですか?

寒いところは、凛として美しいですよね。

本家のHPをお持ちなのですね、そちらもゆっくりと訪問させていただきます。

これからも、よろしく(^0^)/

ごじぇな

ごじぇなさん からの返信 2005/03/16 00:05:08
    書き込みありがとうございます!
    私が暑さに弱いんです・・
    今、ダンナのほうがタイのサムイに行ってます。
    東南アジアにはよく行かれてるみたいですね。
    あったかい所がお好きですか?
    ブログの方は関係ないことの方が多いので
    恥ずかしいですが、、、
    今後もよろしくお願いします。

mom_mom

mom_momさん からの返信 2005/03/16 23:38:58
    RE: 書き込みありがとうございます!
    ごじぇなさん 、こんばんわ(^0^)/

> 私が暑さに弱いんです・・

mom_momも、暑いのと寒いのは、嫌いです(><)
    暑いところで、体温調整ができなくて、熱が体内に溜まってしまうのです。
    だから、表面体温が高くて、寒がりです。
    できれば、一年中、春か秋の季節が続くところで暮らしたい 神様! m(゜゜)

> 今、ダンナのほうがタイのサムイに行ってます。

今頃だと乾季だから、ちょっと暑くなって来てるかも...

> 東南アジアにはよく行かれてるみたいですね。

は〜い、寒いの嫌いだし、ストレスが溜まると日本から脱出しちゃいます(^^;)

> あったかい所がお好きですか?

大好きですよ! 日差しが明るいところは、人も陽気だから、自分も明るくなれるんで
    好きですよ。 日差しが少ないヨーロッパの人は、やっぱり寡黙ですよ。
    お日様は、人の生活に大きな影響を与えているなぁ〜とつくづく思います。

> 今後もよろしくお願いします。

こちらこそ、よろしくm(_ _)m

mom_mom

ごじぇなさんのトラベラーページ

ごじぇなさんの関連旅行記

ごじぇなさんの旅行記一覧

フィンランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィンランド最安 497円/日~

フィンランドの料金プランを見る