ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
メキシコのラパスでダイビングをしたあとに、ロスで一泊しました。カマリロのアウトレットに行ったり、ベニスビーチを歩いたり、濃厚な24時間でした。<br /><br />もっと詳しい旅行記↓<br />http://www.masamika-diving.join-us.jp/

ロスのホテルとカマリロアウトレット

2004/09/24 - 2004/09/25

masamikaさん

もっと詳しい旅行記↓

9月24日

空港でレンタカーを借りたあと、ホテルのチェックインまで時間があったので、サンタモニカのビーチに行った

ル・メリデイアンに宿泊。部屋は広く、美しく、バスローブまであったりする。ベットの硬さも最高。夜はベットに包み込まれるような感覚で、ぐっすり寝れた。

ホテルロビー

ホテルにチェックイン後、ロスアンゼルスから一番近いカマリロのアウトレットに行った。散々道に迷ったが、1時間以上フリーウェイをとばし、2つくらい山を越えて、何とか目的地にたどり着くことが出来た。到着したのは夜の7時過ぎ、あたりは薄暗くなっていたが、9時までは営業しているということで、残った時間で買い物をすることができた。mしかし、アメリカ本土のアウトレットはさすがに広い。以前、ハワイのワイケレのアウトレットに行ったが、ここは更に輪をかけて広い。場内は車を使って移動したが、車無しでまともに買い物したら1日では終わらないのではないかと思った。あとロス周辺を車で走って感じたことだが、この付近の渋滞は半端ではない。知事のシュワちゃんが対策を講じるといっていたが、改善するのはなかなか難しそうだ。アウトレットでの買い物も終わり、途中チーズケーキファクトリーで遅い夕食を済まし、ホテルに帰り着
    旅の全体を見るなら

masamikaさんの関連旅行記

masamikaさんの旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 208円/日~

アメリカの料金プランを見る