ドミニカ共和国 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ドミニカ共和国の南西部にあるSAN RAFAEL ここは海と天然の湧き水のプールと両方楽しめることで地元のドミニカ人に人気の場所。海を眺めたり、プールで泳いだり、ローカルフードを食べたり・・と楽しいところです。

SAN RAFAEL

2004/03 - 2004/12

残念ながらこれは温泉じゃありません。湧き水を利用したプールです。カリブ海を見ながら冷たい水のなかで泳げます。

ここはいつも地元のドミニカ人でにぎわっています。
    ドミニカ人はとても人なつっこくて写真が大好き!

SAN RAFAELの海です。このあたりはカリブ海と言っても波が荒く、遊泳には向かないのですが、ドミニカ人はこの激しい波で遊ぶのが楽しいようです(笑)

chamoyさんの関連旅行記

chamoyさんの旅行記一覧

ドミニカ共和国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドミニカ共和国最安 1,560円/日~

ドミニカ共和国の料金プランを見る

ドミニカ共和国 で人気のタグ