ドミニカ共和国 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

JUAN DOLIOはサントドミンゴから1時間ほどでいける手近なリゾート。空港からなら30分程度で着きます。<br />ここにはいくつかオールインクルーシブホテルがあるので、友人とちょっとしたバケーションを楽しんできました。

JUAN DOLIO

2003/10 - 2003/10

今回の滞在先はCORAL COSTA ここは HILTON系列。
      一泊45ドル程度でオールインクルーシブ満喫!
      日本だったら泊まるだけで45ドル以上してしまうけど、ドミニカ共和国なら食べ放題、飲み放題、遊び放題で45ドルです。ここは料理もなかなかおいしく、雰囲気も良かったので大満足でした。

これは部屋。特別なことはないのですが、快適でした。

そして、こんなきれいな夕焼けを見ました。

この旅行記へのコメント

ドミニカ共和国 で人気のタグ