バルセロナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アメリカの友人がパリに遊びにきました。連休を利用して夜行寝台でバルセロナへ行った時のとっておき写真をご紹介します。右からゲイリー、エイミー、サンディ、シンシナティーからはるばる遊びにきてくれました。

2003年11月アメリカの友人とバルセロナへ

2003/11 - 2003/11

Eito-Thomas NATS

Eito-Thomas NATSさん

バルセロナきたらまずはここ。「サクラダファミリア」。
    現在は工事中との情報あり。あれ?もう終わったかな?

もうちょっと近くを写してみました。すごい彫刻でしょ。バルセロナでは必見です。足に自信のある人は上る事もできますよ

バルセロナで思い出の1枚。オリンピック競技上横にあった「カルタ―ニャ美術館」の写真。夕方近くでした。

バルセロナ思い出の1枚。オリンピック競技上前庭園より夕日が反射して最高に綺麗だった。

バルセロナオリンピック競技上前庭園よりサンセットを眺める。「生きてて良かった・・・」ってのりでした。
    ここへは天気の良い夕刻にお出かけください。治安?
    あまり気になりませんでしたがいかれる方はやはり複数で行ってくださいね。この写真バルセロナスナップの中で一番気に入ってます。

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る