アメリカ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回はロサンゼルスに住む友達にホテルを予約してもらい、<br /><br /> 格安チケットをゲットして西海岸へ。 <br /><br />ラスベガスでは前から気になってたピラミッドの形のルクソールに宿泊♪ <br />部屋の壁は斜め? って心配してたら普通の部屋でした。 <br /><br />でももう未成年じゃないのでカジノはし放題♪ <br /><br /> 歩くたびにスロットに手が..。 <br /><br />約8年前のラスベガスと違って、<br /><br /> たくさんのホテルが建ってるのにはびっくり。 <br /><br />また一つ一つのホテルが大きくて、<br /><br /> 暑いからホテルの中を通り抜けて移動してたのに <br /><br />結局迷って倍以上も時間がかかってしまいました。 <br /><br />MGMホテルの裏にある遊園地で体をマットみたいなので巻いて、<br /><br /> 宙吊りにされ、自分で紐を引っ張ってバンジーみたいなのに乗りました。<br /><br />  3泊した後ロサンゼルスへ。<br /><br /> ロサンゼルス空港に友達が迎えに来てくれてました。<br /><br />  ローズボールの側のホテルに宿泊。<br /><br /> この日はロスに留学してたときの先生に会う約束だったので、 <br /><br />友達とは明日ねと別れて先生を待ちました。 <br /><br />2時過ぎに先生がホテルに迎えに来てくれました。<br /><br /> 一緒にパサデナをうろついた後、<br /><br /> メキシカンレストランで食事。 <br /><br />8年ぶりの再会に感激でした。<br /><br /> 次の日は友達が車で迎えに来てくれて、 <br /><br />ちょっとだけロサンゼルス観光。<br /><br /> その後遊園地へ。<br /><br /> ここは絶叫マシーンのたくさんある遊園地です。 <br /><br />最新のスーパーマンに乗りご機嫌♪ <br /><br /> 次の日はバスでユニバーサルスタジオへ。 <br /><br />ジュラシックパークでずぶぬれに。 <br /><br />本当にたった8年(かなりか..。) <br /><br />でこんなにいろいろ変わってるのにはびっくり!! <br /><br />帰りはタクシーでモールへ行こうって事に。 <br /><br />でもなかなかタクシーが捕まらないので、 <br /><br />ユニバーサルスタジオの近くのホテルシェラトンでタクシーをゲット。<br /><br /> 自分たちですべて計画行動できた旅行。 楽しかったです。 <br />

アメリカ ラスベガス、ロサンゼルス

1999/06/12 - 1999/06/19

Riechin

Riechinさん

今回はロサンゼルスに住む友達にホテルを予約してもらい、

格安チケットをゲットして西海岸へ。

部屋の壁は斜め? って心配してたら普通の部屋でした。

でももう未成年じゃないのでカジノはし放題♪

歩くたびにスロットに手が..。

約8年前のラスベガスと違って、

たくさんのホテルが建ってるのにはびっくり。

また一つ一つのホテルが大きくて、

暑いからホテルの中を通り抜けて移動してたのに

結局迷って倍以上も時間がかかってしまいました。

3泊した後ロサンゼルスへ。

ロサンゼルス空港に友達が迎えに来てくれてました。

ローズボールの側のホテルに宿泊。

この日はロスに留学してたときの先生に会う約束だったので、

友達とは明日ねと別れて先生を待ちました。

2時過ぎに先生がホテルに迎えに来てくれました。

一緒にパサデナをうろついた後、

メキシカンレストランで食事。

8年ぶりの再会に感激でした。

次の日は友達が車で迎えに来てくれて、

ちょっとだけロサンゼルス観光。

その後遊園地へ。

ここは絶叫マシーンのたくさんある遊園地です。

最新のスーパーマンに乗りご機嫌♪

次の日はバスでユニバーサルスタジオへ。

ジュラシックパークでずぶぬれに。

本当にたった8年(かなりか..。)

でこんなにいろいろ変わってるのにはびっくり!!

帰りはタクシーでモールへ行こうって事に。

でもなかなかタクシーが捕まらないので、

自分たちですべて計画行動できた旅行。 楽しかったです。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る