ルンド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
スウェに来て早一年。 まとまらない写真のがらくたです。<br />表紙は近所で見つけたハリネズミ。

スウェーデン 一年のがらくた

2004/01/26 - 2005/01/29

ささ

さささん

スウェに来て早一年。 まとまらない写真のがらくたです。
表紙は近所で見つけたハリネズミ。

いじると固まります。 きっとすごいストレスを与えてしまったんだろう。ごめんなさい。

朝焼け。太陽が斜めに登るので、朝焼けや夕焼けの時間が長い。

これは夕焼け。風力発電おおいんですよね。

近所のスーパーで売ってるお菓子。

System bolagetの出してる雑誌。日本酒特集。

高校生の卒業式終了後、派手な車で町を濶歩します。
    アマゾンのオープンカー!!

菜の花の絨毯。遠くから見ると金色に輝いて見えるんです。

キュラッベリ半島の景色。きっと夕焼けがきれいでしょう。

トルコ胡椒味のキャンディ。 まずい…

ヨーテボリ。

近所の寿司バーのすし。 まぁ食える。値段もスウェーデン価格と思えば許せる範囲。

マルメFF 2004年最終試合

祝 優勝!!! 最終戦で逆転優勝。 なかなかこのような試合にはお目にかかれないのに地元優勝で嬉しさひとしお。

意味不明。

クリスマスの飾り付け。地味だけどこれくらいの方がきれいじゃない?

この時期限定。クリスマスビール。ブラウン系でスウェのビールにしてはまし。でも高い。

ホワイトクリスマスでした。

春を告げる花。 あー待ち遠しい…

桜です。ソメイヨシノのように花から咲きます。一気には散らないので長い間楽しめます。

大学のInternational office 旧病院の外科病棟だそうです。

ヨーテボリにあったオブジェ。

ルンド郊外にある、意味不明のオブジェ。

スウェーデンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スウェーデン最安 600円/日~

スウェーデンの料金プランを見る

ルンド(スウェーデン) で人気のタグ