シカゴ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
リンカーンパーク。<br />広大な敷地、其の中に動物園もあります。スケールの大きなZOOです。孫は夢中で飛び回っていました。<br />シカゴ旅行の一日をリンカーンパークで遊びました。

シカゴ。娘と孫とドライブ。その2

2004/06/12 - 2004/06/21

テッチャン

テッチャンさん

リンカーンパーク。
シカゴ旅行の一日をリンカーンパークで遊びました。

• さすらいおじさんさん 2005/03/02 00:12:20
    テッチャンさん 訪問ありがとうございます。
    テッチャンさん 訪問ありがとうございます。
    娘さん、お孫さんとのシカゴでの一日、ほのぼのとしたご様子が伝わってきます。

テッチャン

テッチャンさん からの返信 2005/03/02 06:55:16
    近況
    今年も8月ごろに孫に会いにシカゴに行こうかと思っています。最近は江ノ電の旅、江ノ島鎌倉をウオーキングしています。極楽寺から長谷寺まで。写経に一時間。鎌倉駅から報国寺までウオーク。ときには建長寺、などコースを変えてウオーキングします。月一回のウオークです。年間2回ほど、報国寺の日曜参禅会に参加します。

さすらいおじさん

さすらいおじさんさん からの返信 2005/03/02 10:25:00
    R鎌倉、いいところですね。
    鎌倉、いいところですね。私も30年前に横浜勤務で菊名で一人アパート暮らしをしていたのですが、休みの日に時々鎌倉に一人で行きました。江ノ電も好きでした。 シカゴに行かれるためにお体、ご自愛ください。 さすらいおじさん

テッチャンさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 224円/日~

アメリカの料金プランを見る