オランダ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
こちらの時間、もうすぐ夜中の12時。<br /><br />先ほど試合から帰ってきました。<br /><br />で、この試合、すっごっく大切な試合だったみたいです。<br /><br />ま、それはさておき、Arsenalは、客観的に見てもプレーが上手。パス回しがはやく、ゴール前でいいところにボールを送る。何度、冷や冷やしたことか...<br /><br />それに引き換え、PSVはなかなかゴール前にボールが行かない。右サイド、左サイドにパスをまわしているうちに、カットされてしまう。<br /><br />前半開始わずかで、コーナーキックからのヘディングでPSVが先取。しかし、前半中盤に、華麗なパス回しでArsenalが同点ゴール。<br /><br />途中、Arsenalは2人のレッドカードを出し、後半残り15分ぐらいは、11人対9人での対戦になった。<br /><br />結果は、1対1の引き分け。<br /><br />しかしながら、他の会場でやっていた試合の結果が同点だったため、PSVがChampions Leagueの次のラウンドに進出することが決定。<br /><br />会場は興奮のるつぼ...<br /><br />そして、今も外からは歌声がきこえる。<br /><br />とりあえず、ちょっとBarに行ってきます。<br /><br />ブラーバントの夜は長い...<br />Brabantse nachten zijn lang....<br /><br />Albumに写真アップしました!<br />http://f61.aaa.livedoor.jp/~tbman/psv_arsenal/index.htm

Brabantse nachten zijn lang

2004/11/24 - 2004/11/24

なかちょん

なかちょんさん

こちらの時間、もうすぐ夜中の12時。

先ほど試合から帰ってきました。

で、この試合、すっごっく大切な試合だったみたいです。

結果は、1対1の引き分け。

会場は興奮のるつぼ...

そして、今も外からは歌声がきこえる。

とりあえず、ちょっとBarに行ってきます。

ブラーバントの夜は長い...

Albumに写真アップしました!

オランダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オランダ最安 478円/日~

オランダの料金プランを見る