ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大学4年の夏、なぜか旅行会社のインターンのため、ラスベガスへ。<br />楽しかったことも多かったけど、自分の内面・将来その他いろんなことを考えるきっかけになった。<br /><br />マンスリーアパートに滞在した約2ヶ月。<br />ベガスの街は自然派の私には到底なじめず、ホームシック状態の連続。<br />ほぼ毎日ビデオ屋で邦画を借りてくる。<br /><br />でも、グランドキャニオンやブライスキャニオンなどの自分ではなかなか行くことの出来ないところに行けたことはとっても良かった。<br />

ラスベガス滞在記

2002/08/24 - 2002/10/31

travelink

travelinkさん

マンスリーアパートに滞在した約2ヶ月。
ほぼ毎日ビデオ屋で邦画を借りてくる。

短期間暮らしてた、アパートメント。

奥にパリスとベラッジオが見えてる。

〜ディズニーランド〜
    アナハイムまでベガスからレンタカー借りて
    遊びに行く。

〜グランドキャニオン〜

〜航空ショー〜

• Rockyさん 2006/10/11 12:26:30
    ラスベガス・アパート
    travelinkさん、はじめまして

11下旬にラスベガス予定しています
    それでtravelinkさんに到達です。

>短期間暮らしてた、アパートメント。
    快適そうな、アパート暮らしのもようですね。

どのようにして見つけたか、お値段・条件等知りたいです。

どうぞ宜しくお願いします。Rocky

travelink

travelinkさん からの返信 2006/10/15 21:39:00
    RE: ラスベガス・アパート
    カキコありがとうございます。

残念ながら、値段もアパートの名前も覚えていません。
    もうずいぶん前になりますので。
    インターン先が支給してくれてたオフィスの裏の
    ウィークリーマンションです。
    そのため、当方は料金・契約内容・方法等わからないのです。

ラスベガスは、ショー等のエンターテイナーが
    多いので、その方向けの短期貸しフラットが
    かなりあります。
    利用者のほとんどがそれ関係の仕事のフラットも
    あるようでした。

お役にたてず、申し訳ありません・・・。

Rocky

Rockyさん からの返信 2006/10/15 22:12:22
    RE: ラスベガス・アパート
    travelinkさん、書き込みありがとう

マァ..色んな形態のアパートが有るんですね。
    情報ありがとう。Rocky

travelinkさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る