その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
こそっと仁川へ行ってきました。<br />1泊4日の強行軍。<br />デジカメは持って行ったけど、撮るヒマは全くなし。<br />で、旅行記のみです。<br /><br />出発2日前<br />仁川行きを決断し、りょうくんと智Sさんに伝える。<br />ちくわちゃんにはナイショ。<br /><br />出発1日前<br />ちくわちゃんにTEL。<br />「今、札幌。明日帰るから、9時ころ羽田で会わな〜い?」<br />仕込みはOK。<br /><br />出発当日<br />台風接近。<br />やばい。札幌からの便は欠航だ。どうしよう。<br />まぁ、いいか。適当に話を作っとこう。(^◇^)<br />台風上陸。<br />雨漏りと格闘する私を尻目に、ひたすら眠る飼い猫。(=^・^=)<br />りょうくんから、急転直下、出発可能になったとの連絡。<br />みんなにはナイショ。<br />家を出発。<br />妻には、旅行中、頻繁に連絡することを約束。<br />智Sさんがちくわちゃんと品川で待ち合わせるとのこと。<br />品川到着し、ちくわちゃんにTEL。<br />い「今、品川にいるんだけど、どこにいるの?」<br />ち「僕も京急の構内で蕎麦食べてますよ。」<br />京急の改札で待ち合わせ。<br />智Sさんも到着。<br />い「いいなー、俺も行きたいな〜。」<br />ち「行きましょうよ。でもパスポートがないっすよね。」<br />い「ん。持ってるよ。」<br />ち「えー、持ってるんですか?」<br />い「当然じゃん。」<br />「普通、持ち歩きますよね。」と話を合わせる智さん。<br />普通、持ち歩きませんがな。(^◇^)<br />い「行きたいけど、旅費分のお金を持ってないんだよね。」<br />ち「僕持ってますから、出しますよ。」<br />(と、言ったように記憶している)<br />い「じゃあ、行こうかな。」<br />智Sさんと一緒に改札を入る。<br />ち「(?_?)」<br />もう限界。<br />い「実はね、一緒に行くの!」<br />ち「...!?(゚〇゚;)マ、マジ...\( ~∇~)/!!」<br />ドッキリ大成功。<br />京急の中で盛り上がる4人。<br />ち「りょうくんも今日来れればなぁ。」<br />い「そ、そうだね〜。」(`∇´ )にょほほほ<br />羽田に到着。<br />定時に出発し、一路仁川へ。<br />(続く)

仁川はやっぱりパラダイス(天国)?・・・その1

2004/10 - 2004/10

いけめん

いけめんさん

こそっと仁川へ行ってきました。
1泊4日の強行軍。
デジカメは持って行ったけど、撮るヒマは全くなし。
で、旅行記のみです。

出発2日前
仁川行きを決断し、りょうくんと智Sさんに伝える。
ちくわちゃんにはナイショ。

出発1日前
ちくわちゃんにTEL。
「今、札幌。明日帰るから、9時ころ羽田で会わな〜い?」
仕込みはOK。

出発当日
台風接近。
やばい。札幌からの便は欠航だ。どうしよう。
まぁ、いいか。適当に話を作っとこう。(^◇^)
台風上陸。
りょうくんから、急転直下、出発可能になったとの連絡。
みんなにはナイショ。
家を出発。
妻には、旅行中、頻繁に連絡することを約束。
智Sさんがちくわちゃんと品川で待ち合わせるとのこと。
品川到着し、ちくわちゃんにTEL。
い「今、品川にいるんだけど、どこにいるの?」
ち「僕も京急の構内で蕎麦食べてますよ。」
京急の改札で待ち合わせ。
智Sさんも到着。
い「いいなー、俺も行きたいな〜。」
ち「行きましょうよ。でもパスポートがないっすよね。」
い「ん。持ってるよ。」
ち「えー、持ってるんですか?」
い「当然じゃん。」
「普通、持ち歩きますよね。」と話を合わせる智さん。
普通、持ち歩きませんがな。(^◇^)
い「行きたいけど、旅費分のお金を持ってないんだよね。」
ち「僕持ってますから、出しますよ。」
(と、言ったように記憶している)
い「じゃあ、行こうかな。」
智Sさんと一緒に改札を入る。
ち「(?_?)」
もう限界。
い「実はね、一緒に行くの!」
ドッキリ大成功。
京急の中で盛り上がる4人。
ち「りょうくんも今日来れればなぁ。」
い「そ、そうだね〜。」(`∇´ )にょほほほ
羽田に到着。
定時に出発し、一路仁川へ。
(続く)

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る