大阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
園内のあちこちに可愛いパンプキンがあって、とても可愛かったですよ〜

USJ ハロウィン

2004/10/16 - 2004/10/16

pig

pigさん

わ〜大きなパンプキンだ!
    食べられちゃいそう〜

これはまた可愛らしい!

スヌーピーがマジシャンに大変身!
    とても似合ってて可愛かったですよ〜

スヌーピーもパンプキン衣装に変身です!
    どうやって衣装変えしたんだろうなぁ???
    今の季節しか見れないスヌーピーの姿でした

ホーンテッド・ビートというショーです。
    子供にはちょっと怖いかも・・!?

スパイダーマン

夜のホーンテッド・ビートショーです。
    昼のショーより一段と怖さが増します!
    一番前の列で見ると、かなり迫力ありますよ〜

夜の園内です

ハリウッドマジックです!
    夜のショーは何度みても綺麗です。
    目をぱっちり開けて、真剣に見入ってました!

スパーダーマンがライトに当たっていい感じ!
    このアトラクションが一番面白かったです。
    激しくゆれるアトラクションですが、予想外だったのでワクワクしました

セサミの4D楽しかったですよ〜
    100分並んだため、会場に入る頃には疲れてましたが
    出てきた頃には、また楽しくて元気が出てきました!